В последнее время степень моего охреневания, от происходящего вокруг превысила критическую отметку, поэтому и решил высказаться. Сайт читаю где то полгода, книгу Новоселова прочитал года 3 назад.
 О себе, живу с женой уже лет 15, детей нет. Особого выноса мозга со стороны жены нет, но и отношения утратили яркость, в общем обычная жизнь.Хочу рассказать не о себе, о своем друге, которого угораздило связаться с шалавой, и завести двоих детей.
 Мой хороший друг, назовем его Федор, женился семь лет назад, в этот же год родился первый ребенок, на момент свадьбы ОЖП была беременна. Жили как все, он работал она сидела с ребенком. Приходит Федя ко мне как то и говорит, что жена его связалась с каким то васей,(ребенку где то года 3 уже) ну говорю плохо че, расходитесь, он, ну там же ребенок, как так то, и че отвечаю что ребенок, ну он начал про то, что у тебя детей нет, ты не поймешь, и прочую лажу нести. Хорошо, говорю, поживи отдельно там видно будет. Вроде послушал, снял хату и жил где то месяца два. Потом комбэк и снова счастливая семья воссоединилась. Родили второго, тут же, и зажили новой счастливой жизнью до недавнего времени. Пока шалаву опять не потянуло поскакать по свежим буям.
 Я конечно охренел от всего этого, но больше охренел от рассказов Федора. Дальше от первого лица.
 Разошелся я с ней, как ты мне посоветовал, живу себе, работаю, с ребенком вижусь. Тут звонит мне она, поговорить надо очень, давай встретимся. Ну встретились, поговорили. Я говорит очень ошиблась, лучше тебя никого нету, давай жить дружно и опять вместе. Но я сейчас беременна от васи, вася денег не дает на аборт, займи мне денег. Занимаю ей денег, она делает аборт, и спустя какое то время мы опять вместе. Рождается второй и опять все хорошо. Полгода назад, началась непонятная фигня. Телефон из рук не выпускает какие то переписки, звонки, беру у нее телефон, а там любовь морковь и свежий василий. Я конечно офигел, и в очередной скандал, она заявляет, что второй ребенок не мой. Делаю тест, и ее слова подтверждаются. Ребенку уже два года. И он от того же василия от которого аборт. Вот пришел к тебе, че скажешь? Квартира в ипотеке, пока живу у мамы.
 А я на него смотрю и не знаю че ему сказать, потому как дар речи у меня пропал, и еще он просит меня стать крестным отцом второго ребенка, который не его. Тыкаю его носом в книгу, сайт, а он опять там же и мой ребенок. История чистая правда.После книги Новоселова понял очень многое, ну я просто не думал,что в моем окружении такое может произойти! Да читал сайт, ну думаю где то с кем то, но не со мной и не моими друзьями такая фигня может произойти. И чего мне ему сказать? Я не хочу становится крестным, но и друга обидеть не хочется. Подскажите чего делать?

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Ага, феерический можно сказать, походу один такой на весь наш город, медали нет какой на сайте? Что бы торжественно вручить
  Ага, феерический можно сказать, походу один такой на весь наш город, медали нет какой на сайте? Что бы торжественно вручить