Три раза надо было женится, чтобы понять, что:
 1. Я был перспективный кандидат в олени;
 2. Что все бабы шкуры или потенциальные шкуры;
 3. Что у всех баб, которые тебя рассматривают тебя в кандидаты оленей, есть Демо-режим;
 4. "Не таких" баб не существует;
 5. Все бабы думают, исключительно, только о себе. Даже если баба тебе, что-то "дарит" - это расчет;
 6. Нельзя привязываться к ОЖП;
 7. Нельзя становиться зависимым от секса с одной бабой;
 8. Когда бабы начинают качать права, жестко ставить на место. А если не понимают, посылать подальше.

Жаль, что раньше не было таких просветительских ресурсов для мужчин. Много ошибок можно было бы избежать и начать жить нормальной полноценной жизнью, вкладываться в свое развитие и радоваться жизни!

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!
 - РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
 - РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
 - РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
 - РАЗДЕЛ: Разное
 - УЧЕБНИК
 - ТРИЛОГИЯ
 - ВИТРИНА
 - КОПИЛКА
 - ОТНОШЕНИЯ

Но к бабским подаркам, даже символическим, относился всегда с необъяснимой настороженностью. Теперь понимаю, что подсознание обо мне беспокоилось с детства )
  для большинства омп это единственно верная стратегия обеспечить себе сносное качество жизни после 40 лет. Иначе жта вечная тема кому бы вдуть приведет к тому, что окажешся на теплотрассе. По моим наблюдениям, вечно озабоченные поиском бабы мужчины являются аленями и пилоткозависимыми, мне их даже жаль как наркоманов.но если в 20-30 лет это еще объяснимо, то после 40 такие ОМП представляют какое то жалкое зрелище, особенно если мало ресурсов. В поисках баб их можно встретить в компании стремных лядей (пример рыбка),или же в ночном клубе среди молодежи, когда молодые бабы посмеиваются с товарками над "старичком", или же в борделе, когда вынужден платить деньги мерзким помойкам и дурам, вынужденным зарабатывать продавая себя.