Помню как-то кидал новость, на тему что на западе высчитывали налоговые службы мол если учесть все льготы, пособия и гранты то бабы почти никогда в жизни не переходят на самоокупаемость, в то время как мужчины чаще всего уже после 20 начинают приносить доход государству.
 В виду кое-каких бумажных накладок в виду приобретения новой квартиры частенько захожу в МФЦ. И это конечно анекдотическое доказательстно и вовсе скорее курьез, но какая вероятность?
 Пять раз приходил и пока получал номер баба передо мной на вопрос "вы с какой целью" отвечала что-то в духе- "пособие, льготы". Сколько их должно в день туда с этим вопросом ходить чтобы я такую каждый день встречал?
 Видать и у нас тоже всех сильных и независимых оплачивают из казны т.е. отбирая из мужского кармана. Хотя это конечно не доказательство, но забавно.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

и таки я считаю что государство своему народу может и приносит пользу не только денежками за былой ратный труд.
  и таки я считаю что государство своему народу может и приносит пользу не только денежками за былой ратный труд.  
 Правда автор не заметил, что для мужиков там уже поднимали, раньше.
  Правда автор не заметил, что для мужиков там уже поднимали, раньше.