Добрый день, Уважаемые форумачане!
Коротко о себе: 25 лет. Высшее образование. Более 3 трех лет работы в сфере приват банкинга. Зарплата по стране выше средней. Хорошее авто (не в кредит). На данный момент проживаю в однокомнатной скромной квартире, находясь в активной стадии накопления средств на новое жилье.
Срок впитывания информации АБФ и Маскулист – чуть более 6 месяцев. Как и всех, наверно, сюда привели проблемы с ОЖП. Из литературы ознакомлен с творчеством Виталиса и Новоселова, но, раз прошу совета, видимо, розовые очки и мучения бабораба не исчезли.
Собственно, суть вопроса: ей 23 сейчас. Семья неполная. Отец богат, но бросил семью ради какой то тетки. Она осталась жить с матерью. Материальных проблем не испытывает, но отец никак лично ей не помогает. Также есть два старших брата. Живут отдельно. По натуре драйвовая, не любит домоседство, обожает наряжаться, но не как «Ш». любит шумные места.
Встречались 2 года. Первые 6 месяцев все было идеально, души друг в друге нечаяли, все время вместе. Жить вместе на постоянной основе не начали, так как с этим у нее строго, мол, забираешь меня к себе – женись. Особых финансовых вливаний не делал. Само-собой, подарочки (не часто и не очень крупные), какие-то поездки, вылазки на концерты. По началу даже тусоваться могли вместе в общих компаниях. Через месяцев 8 начались первые звоночки: реже стали вместе куда то выбираться. Говорила, что ей нужно пространство, ей в кайф просто иногда посидеть где то с подружками и просто поболтать о бабском. Один вечер, как черт дернул поехать к ней. Подъезжая к ее дому, вижу отъезжает (хотя говорила, что дома будет). Проехал за ней. Поехала к какому то приятелю в гости. Звоню, говорю, где ты, что делаешь. Врет. В итоге через минут 15 вышла, подловил у подъезда. Сказала, что просто заехала по делу обсудить какой то момент. Пробыла там не более 15 минут. Психанул, уехал. Через неделю позвонил, встретились, и я забил на это. Какое то время все вроде наладилось, но тема с отдельными тусовками осталась. Ну и в один вечер, залез в ее телефон. Знаю, тупость. Из длинных переписок узнал, что какой то такой тусовочный вечер, поехала в клуб, встретила бывшего, который между прочим ее бросил и женился на другой, и она, решив для себя, что между нами все угасло, поддалась минутной слабости и поцеловалась с ним. И все это было сделано, чтобы позлить того «приятеля», к которому она заезжала в тот раз. Полная хрень, в общем. Ушел. Забил. Но, как оказалось, яйца мелковаты. Простил. Алень. Отношения, в принципе, сошли к тому, что несколько раз в неделю встречались, поход в ресторан, секс, вылазки на прогулки, кино. Отдалилась. В одном могу быть уверен на 150%. Физически не изменяла. Даже во время наших перерывов. Знаю, что были ухажеры на 301 розу и прочую хрень, но дальше этого не шло и они сливались.
Решил менять тактику. Ушел в подполье. Погрузился больше в работу, зал, восстановил связь с приятелями, так как, пока был с ней, всех растерял. Весь мир был в ней. Сработало. Начала пробивать меня. Чаще сама предлагала встретиться, приезжала, в общем, как в первые пол года. Но я оставался на тактике удаленки. И вот, в один прекрасный, приходит простыня на телефон из серии «разные мы, семьи хочу, я опять в тебя стала влюбляться, как только почувствовала, что теряю, но ты не был рядом. У нас больные отношения. Надо рвать, раз и навсегда». Спрашиваю есть ли кто. Сказала только, что не скрывает, кое кто понравился, но всего лишь симпатия.
Я, как обиженный мальчик, начал расписывать, как она не ценила меня, мое отношение, и по факту, она никак не двигалась навстречу нашим возможным отношениям и возможной семейной жизни. В вдогонку ночью пришло сообщение, что если вдруг это опять наша очередная ссора, и мы снова сойдемся, надо жениться уже. Надоело ей в девках. Пара слов о подругах – одна прыгает по йухам, другая типа самая опытная, раздает советы, как и что, сама в отношениях, не гуляка. Одна семейеная, ну и еще пару каких то залетных дурочек.
Камрады, умом понимаю, что вроде все, слилась и я, как бы, готов отпустить, но вот только как бы. В голове навязчивые идеи метнуться к ней, все забыть, начать с чистого листа и прочая аленья тема. Уважаемые, мне очень интересно Ваше мнение. Что скажите по ситуации? Вразумите.
Этот раздел выбрал лишь потому, потому как считаю, что я – алень классический. Если что не так, не обессудьте.
С уважением,
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС