Опустошённый:Потому, что знаю, что это такое, когда изменили ТЕБЕ. И если я испытываю к бабе хоть какие-то чувства, то я не хочу её вот так унижать, уничтожать ей самооценку и причинять такую сильную боль. Такие шрамы остаются НАВСЕГДА.
Ну раз уж такая романтическая тема пошла, я еще немного повещаю. Я достаточно моногамное животное потмоу как как правильно заметили у всех вдоль, и если ты не в 18-20 лет женился, то объем попробованных баб дает понять, что разница есть но она не существенна, где то помягче где то потверже, где то побольше где то поменьше.
Смотреть да смотрю на всех, а секос, сексоа и с одной хватает.
Но когда эта одна загибает пальцы, начинает пытаться ставить себя выше, позиционировать как единственное пиндец сокровище, королева, а ты нищеброд, мудак, с помойки вытащенный и мизинца ее не стоишь, да ну ее нахуй с такими идеями, и я пойду по бабам, не потому что у меня хуй чешеться, а вот именно для унижения, чтобы сделать западло, чтобы и таким образом (окромя того что было сказано лично) показать презрение ее взглядам. и попыткам насильственного ограничения. Ты послала меня нахуй? ну вот вместе и пойдем.