Я вас категорически приветствую.
Хочу задать вопрос. У меня у одного такое после красной таблетки, что динамят даже давалки которых отымел весь район?
Заметил в последнее время с бабами стало труднее,знакомишься,и каждая вторая ждёт когда ты начнешь бегать за ней. Потом видишь что такие динамичны трахаются или гуляют с какими-то наркоманами,алкашами, в общем маргиналами. Вот и вопрос это норма или нет?)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Никогда не нужно верить бабам, никогда, особенно если они песдят про малое количество половых партнёров или про то, что пихари были обеспеченными, чуть ли не местными олигархами. На проверку оказывается, что манда за двадвать с копейками лет наскакалась на +10-20 куях из которых 2/3 были либо безработными алконавтами, либо грузчиками/охпанниками с 8 классами. Я ничего не имею против рабочего класса, но когда баба хочет, чтобы мужик с хорошим образованием и престижной работой бегал-добивался её, когда сама только неделю назад сосала немытый куй маргинала Васи, который её бросил, то как-то кроме чувства отвращения и презрения к такой более ничего не возникает...
Это баба должна переживать, что тебе непонравится и ты после первой свиданки резко прекратишь с ней общаться.