Manifesto:Вообще как себя вести что показать себя ВР самцом.
Ну, если сотрясения мозга ты ей не сделал, то всё в порядке
Слова твоей подруги, скорее всего - демонстрация, чтобы заставить тебя извинятся и, затем манипулировать твоей виной, опуская всё ниже.
Мой совет - выжди время, вернётся - вернётся. Если ты сам готов её послать, то, значит глубоких чувств у тебя, как я понял - нет.
НО ! вернутся она должна сама, не надо её упрашивать, звонить первым, приглашать. И, если вернётся - то, по меньшей мере она должна показать действиями своё намерение жить с тобой дальше. Или хотя бы должна первой позвонить. Вообщем, сделать первый шаг. СтОит подождать - после крупного конфликта у женщин мозги могут прояснятся от недели до 2-3 месяцев. У меня был случай, когда это случилось через год
То есть через год она начала звонить и извинятся - а я к этому времени уже и думать про неё забыл. Но это очень редкий случай, и если через 3 месяца - ни ответа, ни привета, то, значит - действительно всё.
Если вернётся/будет звонить, делай вид, что ничего не прозошло. Если будут провокационные вопросы вроде "а ты не хочешь мне что-то сказать/извинится" и.т.п делай круглые глаза "а что особенного произошло ? Пощёчина ? Ну, это в порядке вещей, я много кому так по шее давал
Будешь зарываться - получишь ещё". Попытайся сказать это шутливо - но не нагло и без выпендрёжа.
Если перед тем, как вернутся, будет спрашивать "а я тебе ещё нужна ?" (самый скользкий вопрос !), твёрдо и уверенно говори "если прекратишь себя так вести - ТО НУЖНА". Но ! Не советую перефразировать этот ответ как "если и дальше себя будешь так вести - то НЕ НУЖНА". Женщины обычно последнее слово вопринимают как ключевое, и эту фразу она может действительно воспринять как твой отказ продолжать отношения.
Можно было бы столько не писать - но альтернативой этому (если ты сам начнёшь звонить и извинятся) будет то, что она будет наглеть всё больше и больше, и в конце концов начнёт так у тебя танцевать на голове - что ты сам от неё сбежишь. Сам такое проходил