Вышла на меня одна бывшая коллега, на три года старше меня. Обратилась с просьбой: не знаешь ли ты хорошего адвоката по семейным и имущественным делам? А что такое? "Да дочка у меня разводится, три года прожила с долбоёпом и лентяем, терпеть уже нет сил, подает на развод, уже и рожать пора, нужно искать другой вариант." Я б ее послал сразу на куй, но, памятуя о том, что можно запилить тему на Маскулист, решил дослушать. Ну вот, монолог брызжащей слюной дамы (кстати, доча у нее единственная, от первого брака, после которого у нее только на моей памяти было еще два мужа):
- Ну что тебе сказать, ну конченый говнюк оказался! Короче, ни хера ничего не хочет, хочет жить спокойно и не напрягаясь, ему, суке, на все хватает, а то, что этого для семьи мало, его не волнует. (Она назвала имя "негодяя" и я чуть не рухнул со стула. Этого парня я заочно знаю, он наемный работник, но занимает очень не слабо оплачиваемую должность на одном из больших частных предприятий). Ну купил он с помощью родителей трешку вскоре после свадьбы, ну машина у него есть, ну и что? Моя дочь сразу говорила - хочу жить в своем доме, в квартире, с дебилами-соседями в подъезде не хочу. Сколько мы вариантов находили, предлагаем ему кредит взять, он говорит - слишком обременительно будет, вы слишком шикарные варианты находите и вообще, меня квартира устраивает. Ну конечно, сука, обременительно! Работать на одной работе, на вахту на Север поехать, как нормальные мужики - нет - его тут работа устраивает. То что нас не устраивает, ему посрать. Прихожу недавно к ним, дочь вечером, после работы мудохается, борщ варит, говорит - мам, помоги мне морковку натереть. (Мое примечание - доча окончила вуз по специальности юрист, работала помощником адвоката, он ее выгнал на хрен за безалаберность и постоянные опоздания, потом ее мамо устроила секретаршей к своей подруге-начальнице). Я говорю - а твой хряк почему не может помочь? А он сука, на диване, футбол какой-то смотрит. Ну не охерел, тварь? Она ему что, домработница? Конечно, хорошо, пришел с работы вечером и футбол смотреть. Где-то еще подработать, это ж слишком тяжело! Ладно, хер с ним. Мне для чего адвокат нужен-то? Эта его паскудная семейка квартиру когда покупала, они ж его единственным собственником сделали. Но купили они ее все таки через два месяца после свадьбы, до этого на съемной жили. Короче, это ж наверное уже совместно нажитое? Надо помочь отсудить. Пусть сука разменивает или сплачивает дочке долю. Нет, ей чо, за три года, потерянные с этим мудаком, ничего не положено?
В общем, сдержав желание выгнать мадаму пинками, я просто сказал, что не могу посоветовать никакого адвоката. Что в общем-то и было правдой.
Мое резюме. По мнению бабья мужик обязан пахать круглые сутки на их интересы. Обвинение всяких жен и тещенек в том что мужик, суко сидит на диване и смотрит телевизор уже стало мемом, я слышал его несчетное количество раз. В том числе и в свой адрес в свое время. Теперь вот еще все чаще слышу в адрес мужиков обвинения, что он не работает более, чем на одной работе и не хочет ездить на вахту (хорошо кстати, для ОЖП - мужика по долгу нет, бабки присылает и можно беспалевно кувыркаться с Васьком, который не "лошара, ездящий по вахтам, а сумел хорошо устроиться здесь"), что приравнивается к тунеядству, не желает влезать в кредиты ради хотелок королевишны. Бабораб должен работать в режиме робота. Хотя нет, даже роботам положена профилактика и подзарядка. А бабораб должен пахать до полного выхода из строя и утилизации.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

+ Согласен с ходом Ваших мыслей. Лично наблюдал у некоторых ОЖП до 25 лет готовность отдавать себя и жертвовать своим личным ради ОМП. Ни у одной из баб после 30 никогда не наблюдал ничего подобного. При том, что не могу сказать, что все они были СДС. Но всё, без исключения, были заточены исключительно на свои хотелки, ни о какой "жертвенности" речь уже вообще не шла.