Deus Ex:Примерно такой же абсурдный смысл имеет и ваша фраза: "если баба НЕ ХОЧЕТ быть полезной, то и не надо ее возле себя держать/селить. Достаточно просто использовать как спермослив."
Смогли ли вы уловить аналогию? Алени не могут "просто использовать бабу для спермослива", так же, как крестьяне не могут жрать пирожные вместо хлеба. Вы, Дмитрий, в каком то смысле оторваны от народа. Вы другой. У вас есть пирожные. У большинства мужчин нет. И за кусок хлеба они будут гнуть спину и унижаться. Иначе сдохнут, в генетическом смысле.
Что я имею сказать на это:
1. Возможно, я выбираю не тех. Мне ведь что важно? Сексуальный потенциал. Меня не столько внешка и возраст интересует, сколько сексуальная конституция и влага между ног.
2. Эффективность знакомств в плане сексуальных последствий прямо зависит от настроя самого мужчины:
а) если мужчина подходит "тварью дрожащей" и выклянчивает секс, если он дает понять, что женщин у него нет, то очень вероятно знакомство будет неудачным. А у имеющих женщин их становится еще больше. "Сытый" - он расслаблен, не напрягается и не загоняется. Женщина для него - проходной момент, пустяк.
б) если мужчина сразу демонстрирует готовность услужить, одаривать, проявляет предупредительность к желаниям бабы, то шансы его, как ни странно, очень малы. Он САМ позиционирует себя аленем, а аленей бабы не хотят, что не мешает последним их использовать.
Настрой этот самки считывают на подсознательном инстинктивном уровне.
3. Конечно, многое зависит от самого мужчины: его харизмы и активности. Если торчать дома, нигде не тусоваться, не знакомиться, то баб и не будет.
Статистически проблем с кол-вом желающих самок нет. Вижу это сплошь и рядом.