Так вот. Очень много здешних тем посвящено отношениям с бабами, сексу и межполовым отношениям вообще.
Мое мнение, бабы того не стоят.
Вообще ничто не стоит.
Жизнь очень короткая, она пролетит так - фьють - и все. Не будет у вас больше никаких проблем, баб, разводов, отжимов и прочего говна.
Останетесь только вы и вечность. Бездна.
Никакие даже "идеальные" отношения не спасут от небытия, так что нет смысла их выстраивать, тем паче - искать "нитаких".
И никакие "ужасные" отношения не будут концом света - а просто неприятным моментом, как проколотое колесо или нахамивший незнакомец.
Как дети нищеблуда, мы не виноваты в том, что родились не в то время, не в том месте.
Сейчас царствует всеобщеее обесценивание семейных и моральных ценностей. Не мы сделали баб блядями, а государство - "супермужем". Не нам и отвечать за это.
Как разумный человек, избегающий пасти крокодила, нам следует избегать оков "брака" и прочих "серьезных" отношений с современными бабами. Они-то нас точно "всерьез" не рассматривают. Эти "отношения" - НЕ "раз и навсегда", а просто бытовой обмен, мезальянс.
Если вы найдете свою "Покахонтас" - я искренне за вас порадуюсь. Но статистика, бессердечная сука, раскажет вам, как из 100 "союзов" мужчины и женщины, 80+ вскоре распадаются. А в остальных случаях баба загонит мужчину под каблук, да и тот, по-сути, потеряет самоидентификацию к группе "мужчины", став кем-то вроде кастрированного кота.
Что до прошлого, ваших ран и страданий - это все не существует в настоящем и будушем. Вернее - существует только в вашей памяти. Важно лишь то, кем вы станете, как проживете свою жизнь, а не кем вы были.
Мы миллионы лет эволюционировали из тупого животного в разумного человека. Осознайте свои цели, поймете краткосрочноть жизни, ее конечность.
И не дайте себя вернуть в стадию гамадрила, живщуего первобытными инстинктами.
А теперь по пивку...

Никакого насилия над собой, прежде всего делайте то, что нужно именно вам. Всё остальное вторично.
  Никакого насилия над собой, прежде всего делайте то, что нужно именно вам. Всё остальное вторично.   

Во-первых, с бабами я общаюсь исключительно как покупатель в магазинах или кафе. Во всех остальных ситуациях в моей жизни я вижу их только издалека. Иное общение всегда подразумевает активное ДЕЙСТВИЕ. А действия никакого больше не хочется.
  Во-первых, с бабами я общаюсь исключительно как покупатель в магазинах или кафе. Во всех остальных ситуациях в моей жизни я вижу их только издалека. Иное общение всегда подразумевает активное ДЕЙСТВИЕ. А действия никакого больше не хочется.