Многие старые камрады пропали. Спамеры распоясались. Статьи раньше одобряли или зарубали за пару дней, теперь ожидание месяцами почти. Модераторский состав поредел что ли?
Многие старые камрады пропали. Спамеры распоясались. Статьи раньше одобряли или зарубали за пару дней, теперь ожидание месяцами почти.
+ Как по мне, любая проблема имеет определённый "объём". Хоть бизнес, хоть политика, хоть МПО. Проговаривается и решается основная тема, а потом уже остаются лишь частности и ньюансы. МД не исключение: уже неоднократно проговорено как строить отношения с бабами, чего с ними делать не надо и ничего нового никто не придумает. Но это взгляды тех камрадов, которые не собираются покидать форум и несут просвещение в массы.
Считаю что "Маскулист" необходим уже хотя бы потому, что пока стада аленей по прежнему огромны, значит просвещение тех из них, кто способен мыслить и анализировать - необходимо! ИМХО. Более того, нужны думающие камрады, способные разъяснить прозревшему те, или иные ньюансы МД. Я не говорю, что я прав на все 100, но в общих чертах обрисовал нынешнюю ситуацию.
+