Так с привередливым подходм - в своём же районе, ну и вообще чтобы делать поменьше, так что все отдаленные вакансии отсеивались на этапе выяснения, что ехать дольше 30 минут :)
И что бы вы думали? Меня ожидало два интересных наблюдения.
1) Если трубку берет баба - то мне говорят, что мол на вакансию люди уже набраны. Даже если объявление было сделано вчера или сегодня. Если мужчина - на те же должности согласовывают встречу в тот же момент без труда.
2) Но если должность связана с разрыванием своей филейной части на британский флаг, то тут бапцы мужчин берут активно.
Фактически в отделе кадров бабы за столы собирают змееколектив, чтобы сидеть и пить чаи вместо работы?
А мужиков-холопов гнать в поля?
По моему это просто какой то блять квест из 99уровней,не меньше.А на(в)Украине хотите сказать,всё настолько упрощено,что стоит записаться на прием в их Главнюку,затем доказать(на словах)свою неебическую ценность и...И всё что ль?
Да я вас умммоляю!Ну вот какого вы мне ответьте,спеца в допустим,мебельном производстве во мне эта тупая по жизни шкура может увидеть-распознать,а?Если допустим,я технарь по призванию(по жизни),возникла проблема,стуканул двигатель-разобрал,собрал,поехал.Рассыпалась КПП-снял гараж и за один день(ни разу ни эту,ни другие,эту КПП изнутри не видев вживую)раскидал до болта,собрал-поехал.Ну какое тут может быть к хуям собачим волшебное образование,а?Обычное ПТУ и мозги.Всё!