смотреть с 47:50
 https://www.youtube.com/watch?v=qKLjUpCjTPs

и так думают 95% ОМП.

СУДЬБА АЛЕКСЕЯ ЛЫСЕНКОВА. 

"Развод – это всегда тяжелая хирургическая операция, после которой может быть больно еще долгие годы", – признался однажды бессменный ведущий легендарной программы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков. Ему самому не раз приходилось переживать это. Его программа в эфире уже почти 30 лет. Забавно озвученные ролики с ситуациями из жизни произвели эффект разорвавшейся бомбы. Зрители смотрели их, не отрываясь, и по первому зову Лысенкова были готовы сами взять в руки камеру и начать снимать.

Алексей родился в Киеве. После школы по совету отца он поступил в политехнический институт, где учился по специальности "Электропривод и автоматизация промышленных установок". "Два года я отдал этому делу и считаю, что это потерянное время. Из всех экзаменов я сдал только пару", – отметил он. Забрав документы из института, Лысенков переехал в Москву и поступил в Щукинское училище.

В студенческие годы, чтобы заработать на жизнь, Алексей мыл посуду в кафе, работал ночным сторожем и был грузчиком в магазине. На четвертом курсе он стал педагогом-стажером на курсе Ю.В. Катина-Ярцева, а после окончания института остался преподавателем в "Щуке". Параллельно он играл в Театре имени Рубена Симонова.

Телевидение появилось в жизни Лысенкова в 1985 году. Он работал массовиком-затейником в летнем лагере в Алуште, где познакомился с Андреем Кнышевым, руководителем программы "Веселые ребята". Кнышев сразу обратил внимание на Алексея и пригласил его в свою юмористическую передачу. Лысенков принимал участие в различных проектах на телевидении, а уже в 1992 году родилась программа "Сам себе режиссер", где он стал ведущим.

Впервые Алексей женился после второго курса. Надежда была студенткой Плехановского института, они познакомились на общей тусовке. "Пробило с первого взгляда", – вспоминает телеведущий. Они быстро оформили отношения, и вскоре в их семье родилась дочь Настя. Лысенков был уверен тогда, что женился раз и на всю жизнь. Но судьба распорядилась иначе. После 12 лет совместной жизни они с Надеждой развелись. "Пришло осознание того, что дальше все будет только во вред Насте. Мы с ее матерью к тому моменту уже были просто друзьями. Я понял, что будет лучше разойтись, чтобы не травмировать дочь", – признался Лысенков.

Свою вторую жену, певицу Сабину Мурадян, Алексей встретил на празднике цветов в Ереване. Их отношения начались, когда телеведущий еще состоял в браке, но женщина не ставила ему никаких условий и не просила развестись с женой. Для нее было неожиданностью, что телеведущий ушел из семьи. Они расписались, и вскоре у них родился сын Николай. Но и этот брак распался. Их развод бурно обсуждался в прессе. Мурадян тогда обвиняла бывшего супруга в алкоголизме и в том, что он поднимал на нее руку.

После этого тяжелого разрыва судьба сама свела Алексея с женщиной, которую он знал, казалось, всю свою жизнь. С Ириной Чериченко Лысенков работал в одном театре. В молодости, когда они оба были несвободны, у них завязался короткий и страстный роман, но они не решились разрушить свои семьи. И вот спустя много лет они встретились снова. "Несмотря на то, что прошли годы, существование на одной волне осталось", – отметил Алексей. Вместе они прожили десять лет, но и этот союз распался.

Почему отец Алексея был против того, чтобы его сын становился актером? Как Лысенков комментирует обвинения второй жены? Почему у телеведущего не получилось быть однолюбом? И что сейчас происходит в его жизни? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

https://russia.tv/article/show/article_id/65032/

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Только начинаешь общаться -- и сразу "Так, понятно, свободна! Не видишь -- играем!" (с)
  Только начинаешь общаться -- и сразу "Так, понятно, свободна! Не видишь -- играем!" (с) 
 Общими стараниями думаю выправится. Только бы большой войны не было. Перевоспитается народ, постепенно. Большое дело быстро не сделать.
 Общими стараниями думаю выправится. Только бы большой войны не было. Перевоспитается народ, постепенно. Большое дело быстро не сделать. Просто непонятно, что с ней, в принципе, делать. Ничего не знает, не умеет и голова забита фуфлом.
  Просто непонятно, что с ней, в принципе, делать. Ничего не знает, не умеет и голова забита фуфлом.