С подругой год типа в отношениях. Ночевала пару раз всего. Мне было удобнее без ночевок- видимо ей тоже, ибо живет рядом с родителями. Знаю ее брата, ее друзей.
 Давеча решил оставить с ночевкой чтобы никуда не спешить.
 В магазине спросил ее- что приготовишь сегодня? Она, поморгав глазами- а почему не ты приготовишь? Я ответил: когда ты будешь платить за продукты, готовить буду я.
 Утром намекнул чтобы убрала посуду в посудомойку и сделала завтрак. Она, ой а я думала что ужин мой а завтрак ты приготовишь. Я ей- ты же женщина а не я. Она- зачем ты портишь мне романтку?...мы же не женаты и даже не живем вместе. Да я и сама бы тебя у себя дома не заставляла готовить ибо в гостях… на что я ответил что тогда девушкам удобнее не выходить замуж и ничего никогда не делать.
 Короче скорчила мину, но прибралась и сделала почти весь завтрак (я таки помог).

Куда катиться мир? Я вожу ее, развлекаю, плачу за продукты, привожу на свою убранную территорию, удовлетворяю и т.д.. Бабе почти 40, детей нет, замуж почти поздно. Так еще и не хочет ничего делать кроме минета!

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

С говном познакомился, а теперь ноешь.
  С говном познакомился, а теперь ноешь. 

не нравится ,что не убрала сказал, не убрала ,ответила грубо или не так как хотел услышать..., распрощались. Фсе.
  не нравится ,что не убрала сказал, не убрала ,ответила грубо или не так как хотел услышать..., распрощались. Фсе.