Расскажите камрады, кто как наиболее интересно сливал баб, у которых заканчивалась демка и бабы начинали куеть/требовать каких-то действий в отношениях (совместное сожительство, знакомство с родителями, штамп в паспорте и тд).
Наиболее троллинговые у меня:
1. Пару лет назад встречался с бабенкой, которая через 2 месяца отношалок резко перешла в лобовую атаку, что нам надо идти в ЗАГС. Конечно понял, что хочет по-расчету выскочить замуж, было много "сигнальных маячков", что мадам в браке тупо будет паразитировать, да и характер говнистый был + как-раз в это время встретил вполне условно-годную бабу, с которой потом проотношался год. Слил эту прошмандовку следующим образом. Ей нужно было на неделю уехать по работе в командировку. Перед её отъездом сказал, что по возвращению её ждет сюрприз и невзначай спросил про размер обхвата безымянного пальца (у шкуры аж глаза заблестели от счастья). Вечером перед отъездом (у неё самолет был по утру), сказал, что заеду и увезу в аэропорт. На следующее утро ушел в режим тишины - баба не выдержала и сама написала в мессенджерах "ты где, я опаздываю уже". На это сообщение скинул ей ссылку на клип Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь"
 . Что было дальше не знаю, мадам меня в ЧС везде кинула - надеюсь успела на посадку в самолет
  . Что было дальше не знаю, мадам меня в ЧС везде кинула - надеюсь успела на посадку в самолет   
  2. Одна писда через месяц отношалок начала требовать вливаний в свою б/у пельмень, приводя какие-то фантастические примеры из отношалок своих подруг, как их балуют и носят на руках их епари. Охамевшей потребляде ради прикола сказал, что так как сильно её полюбил, то на выходных едем покупать к зиме норковый свингер. Специально по 2ГИСу нашел самый отдаленный от её дома магазин кожи и меха, отвез в него и в магазине предложил примерить дорогой норковый свингер под комплименты, что он ей идет и его наверное купим. Пока она зашла примерять его, уехал. Через 5 минут посыпались сначала сообщения в стиле недоумения, потом гнева, а потом и оскорблений с непередоваемым слэнгом хабалок рабочих окраин

3. Жил с одной мандой 2 месяца (проживала у меня). Все норм было, но вдруг резко стала хаметь и устраивать срач в квартире (видать подумала, что подзалип и теперь можно не притворятся). В один из вечеров после работы огрызнулась на мое замечание, за что получила леща по епальнику и вышвырнутую в подъезд сумку, заботливо собранную мною за 5 минут её барахлом. Далее следы прошмандовки теряются, но еще названивала мне, что у меня остались ее вещи - за порог квартиры её больше не пустил, весь её хлам (в основном косметика) выбросил в мусорку.

На вопрос: "В смысле?", - отвечаю: "До меня у тебя было, как минимум несколько мужчин, ни один их них на тебе не женился. Неужели ты считаешь меня глупее их?" Ни одна баба после этого не смогла "сохранить лицо". Всех начинало "бомбить", независимо от социального статуса.
  На вопрос: "В смысле?", - отвечаю: "До меня у тебя было, как минимум несколько мужчин, ни один их них на тебе не женился. Неужели ты считаешь меня глупее их?" Ни одна баба после этого не смогла "сохранить лицо". Всех начинало "бомбить", независимо от социального статуса.   

я аж кипятка подпустил)))) Укупник убивает ЛЮБОФЬ, ИЧСХ, ведь внатуре убивает!!!
  я аж кипятка подпустил)))) Укупник убивает ЛЮБОФЬ, ИЧСХ, ведь внатуре убивает!!!   

.
  .