Хочу показать, насколько отличается самооценка женщин от самооценки мужчин. Их с детства учат, что они выше. Мужчин же наоборот - загоняют под плинтус. Я взял статью, написанную женщиной для женщин. Почему я решил так сделать. Дело в том, что это типичная статья для женщин, подчеркиваю, ТИПИЧНАЯ. В то время как обычные статьи для мужчин построены несколько иным образом. В основном, в них освещают таки вопросы как "как познакомиться", "где найти", "как получить" и т. п. В общем - "КАК ДОБИВАТЬСЯ". Я не имею ввиду статьи по тематике МД, а вообще - статьи в интернете, в среднем по больнице, что называется.
В данной статье поются дифирамбы женщине как таковой. Предлагаю примерить на себя самоощущение привилегированного сословия. Статья называется "Почему женщина не должна добиваться мужчины?". И так, поехали.
Почему мужчина не должен добиваться женщины?
Мужчине не нужно быть сверхизобретательным и активным, завоевывая понравившуюся женщину. Иначе ни у него не будет ценности в такой женщине, которой он сам добился, ни она не будет видеть ценности в том, который так легко ей достался, ради которой она не придумывала "План Захвата", ради которого не боролась и не совершала поступки. К тому же в семейной жизни ему снова и снова нужно будет приводить в действие различные механизмы, чтобы удерживать женщину рядом с собой. Это не мужской путь.
Все эти секреты соблазнения, они для мужчин, которые забыли, кто они. Для тех мужчин, которые не чувствуют себя достойными хорошей женщины. Которые не чувствуют, что достойны того, чтобы их настойчиво добивались, чтобы ради них женщины совершали поступки! Лишь в том случае, если мужчина не верит в то, что достоин всего самого лучшего просто по праву рождения, если он не верит в то, что ему можно просто быть собой, находиться в своем мужском принимающем состоянии, тогда он выходит на охоту и в желании найти любовь, прибегает к активной стратегии поведения. Но счастья это не приносит никому.
Поэтому каждый мужчина должен вспомнить о своем достоинстве, ощутить свою божественную природу. Осознать свою мужскую силу и то, что он достоин просто быть собой, и тогда всё случится! Важно верить в это. Желая, но сомневаясь, вы сами отталкиваете от себя благоприятные возможности встречи с достойными женщинами, способными на подвиги. Когда же вы убеждены в том, что достойны обожания, просто потому, что вы - мужчина, всё случается!
Женщины, рядом с которыми вам не достаточно просто быть собой, с которыми вам нужно быть сверхдеятельным, изобретательным, настойчивым, где к вам не относятся как к главному сокровищу в жизни - это не ваши женщины! Ваша женщина сама изучит и применит тысячи способов завоевания вас. Она даст вам почувствовать себя самым желанным, самым прекрасным, ей будет нужна вся ваша мужественность как с радостями, так и с грустью, как со слабостями, так и с силой. Она всецело будет вас любить и превозносить, потому что от вас она будет ощущать исходящую божественную благодать, которая возвращает ей память о её собственной божественности.
Вот, как-то так. Я вижу, что мужской пол, в массе своей таких стратегий не придерживается, в то время как для женщин это естественный порядок вещей. Такая разница, с моей точки зрения, способствует и образованию оленьих хороводов, и бытовой проституции, и в целом образует гигантский перекос между полами. Нам пора бы научиться их методу. А он очень простой - один пол занимает выжидательную позицию, и, тем самым, создаёт искусственную невостребованность другого пола.
Если все мужчины вели себя так, как написано в этой статье, то было бы само-собой разумеющимся, что это женщина, а не мужчина, должна добиваться расположения противоположного пола - дарить ему подарки, помогать ему во всем и так далее. Они даже платили бы за секс, ни куда бы не делись. А то что мужчина что-то должен обеспечивать - вопроса бы не стояло.
Оригинал статьи здесь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС