Сегодня весь день ездил по ветатекам с развозкой, узнал, что две понравившиеся мне ветврачихи конечно же, РСП. А ещё я окончательно определился с этими самыми "альфачами", которым все бабы дают.
 Итак, водила оказался "альфачом". Щуплый, худой дрышь с некрасивым лицом 40-ка лет отроду.
 Разведён, двое детей живут с ним. Имеет четырёх подруг, которых потрахивает по очереди.
 Итак, что я для себя вывел из общения с ним:
 Бабам пофиг и на внешку, и на толщину кошелька, и они будут давать, если:
 1 Язык как помело, ссать в уши умеешь часами
 2 На бабу абсолютно пофиг
 ФФСЁ
 Вот этот невзрачный мужичёнка умеет с бабами разговаривать, надо у него поучиться. 
 Умеет бабам просто и без напряга сказать что-то приятное. Но. И постебаться может, и вот если бы я сказал такое бабе, она бы обиделась или оскорбилась, но не с ним. Например:
 Баба: Мне таскать нельзя тяжести!
 Он: Да с твоей задницей бегать надо с мешками!
 ------
 Баба: Гав-Гав-Гав!
 Он: Ты чё злая такая, вдохни поглубже и успокойся!
 ------

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Подскажи, секас со вчерашними школьницами должен сразу происходить на первой свиданке или ты оттягиваешь сие чудный момент до второй встречи? Чупа-чупсы/чипсы им покупаешь на свиданку или гусары денег не берут?
  Подскажи, секас со вчерашними школьницами должен сразу происходить на первой свиданке или ты оттягиваешь сие чудный момент до второй встречи? Чупа-чупсы/чипсы им покупаешь на свиданку или гусары денег не берут?

Каждый раз про себя поражаюсь, как природа их наградила, балдеть от такого к себе отношения, за которое, любой нормальный мужик в рожу сунет.
  Каждый раз про себя поражаюсь, как природа их наградила, балдеть от такого к себе отношения, за которое, любой нормальный мужик в рожу сунет.