Во времена бума гугл гласс (планировалось, что они будут везде), мне попался https://www.youtube.com/watch?v=8hFmceXzo18 вот такой занятный ролик: * с 2 мин. 40 сек. мужчина кадрит девушку, используя подсказки специального софта в дополненной реальности; * проколовшись, он тупо ее (девушку перепрограммирует). Тут в голову сразу лезут мысли о том, что если знаешь их прошивку, все гораздо проще, но скучнее. Ролик зачетный (хоть уже и старый) и вот какую он мысль вызвал:
Не упало ли либидо (психоэмоциональная составляющая) после красной таблетки? Прошу высказывать свои наблюдения.
Мое: у меня сразу отвалились все любовницы. Просто стала видна прошивка и манипуляции, стало противно. С эрекцией все ок, но некая "магия" исчезла. В результате - жена стала горячим поклонником МД (в этой части, разумеется). У кого как?
помимо мдшной таблетки, у меня еще и психологическая таблетка (которые я принимаю еще и еще).
помимо того, ЧТО есть у бабы, я еще вижу откуда это все возникло, к чему приведет. могу узнать модель воспитания, ту родительскую среду, в которой она росла. А если от этого понять ее психотип. А отсюда можно узнать все, все, все... Вплоть до ее сильных и слабых сторон. Методы манипуляций и все, что угодно...
Я далеко не у всех это могу сделать. Психотипов много. У типов есть подтипы и прочие "оттенки". Но это все совсем не важно.
А важно то, что все вот это восхищение формами, визуальными качествами - это все более такой подростковый аспект. За которым идет что-то уже другое. Как в пирамиде Маслоу. После достижения очередной планочки, идет планочка не только нового уровня, но и иного качества....показать полностью...
помимо мдшной таблетки, у меня еще и психологическая таблетка (которые я принимаю еще и еще). помимо того, ЧТО есть у бабы, я еще вижу откуда это все возникло, к чему приведет. могу узнать модель воспитания, ту родительскую среду, в которой она росла. А если от этого понять ее психотип. А отсюда можно узнать все, все, все... Вплоть до ее сильных и слабых сторон. Методы манипуляций и все, что угодно... Я далеко не у всех это могу сделать. Психотипов много. У типов есть подтипы и прочие "оттенки". Но это все совсем не важно. А важно то, что все вот это восхищение формами, визуальными качествами - это все более такой подростковый аспект. За которым идет что-то уже другое. Как в пирамиде Маслоу. После достижения очередной планочки, идет планочка не только нового уровня, но и иного качества. Можно начать любить человека (пусть женщину) чисто по внешним параметрам. И вот она нам нравится, мы ее на определеном этапе "полюбили". Потом мы переходим к ее морально-духовным-умственным, узнаем мировоззрение и тд. Это уже совсем другой параметр. Который никак не относится к чертам лица или длине ног, цвету глаз. МДшный и психологический (наш внутренний психический конструкт) фильтр либо дает нам пройти на другой уровень узнавания человека, или определяет, что "всё!". Дальше не следует, мы будем только "дружить". Или мы будем только спать. Ибо как она откроет рот - уши вянут, но фигура у нее хороша. И за "красной таблеткой" тоже стоит что-то, что позволяет возможно даже САМОМУ перейти на новый уровень. И тут критически нужно уже смотреть на себя. Потенциал движения, роста есть - таблетки пережеваны и проглочены. И возможно, где бы человек не стоял в своем психологическом аспекте, ему все равно есть куда двигаться. Я думаю, что природой это заложено все правильно и поэтапно. Как нельзя ребенку в 1 классе давать решать логарифмы с производными. Он дойдет до этого, но позже. Как и в профессии невозможно знать и уметь абсолютно всего. Так и человек не конечен к своим 30 годам, ему есть куда идти))
несколько лет назад мне друг сказал "зачем тебе это все? (по психологической теме мы чего-то поговорили) тебе же будет скучно? как только она откроет рот, а ты про нее уже будешь все знать. И ты не сможешь ее узнавать. Это же будет не интересно". Не скучно. Лично мне - не скучно.
Конкретно про видео - человек не проявляется как таковой. Ему даны все ответы, ему не надо прилагать никаких усилий для чего-либо. Читал статью, что современные дети ничем не интересуются. Не знают откуда течет вода в кране и откуда берется ток в розетке. и им это НЕ ИНТЕРЕСНО. Тк нет потребности знать это. Он к этому не прилагает усилия. Он не носит воду из колодца в бодьях и не выдумывает водопровод, чтоб не мучиться. Современная цивилизация в каком-то плане сделала маменькиных сынков. Одна из форм воспитания маменькиных сынков - закрывать потребность ребенка, когда ребенок еще не успел даже ощутить эту потребность. У него мозг еще не сработал на поиск решения для закрытия этой потребности (даже чисто элементарно попросить родителей. Но даже до этого не доходит). и данный компьютер-подсказчик лишает человека самоидентифицироваться (а вопросы "кто я?" и "какой я?" - наиважнейшие в жизни человека). в итоге человек становится игрушкой, во власти, зависим от электронного приспособления. а человеку заложено идти к независимости. не к отчужению, а к обретению своего Я. СВОИХ: желаний, мнения, методов работы, путей реализации своих желаний. Это и есть - свобода. Человек на столько СВОБОДЕН, что способен функционировать без чужого мнения и прочего. А с чем он незнаком - он может просто спросить, ибо это не стыдно. А такая приспособа лишает человека СВОБОДЫ - как порезать огурчик, как что сказать, как правильно писеть. Потому, что писеть надо именно в тот кружочек, куда компьютер покажет.
Мне в этом плане нравится армия. Там очень хорошо все устроено, но ужасно реализовано. Приезжает проверка и проверяет (тренерует) своих подчиненных. НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗА НИХ. Если бы они это делали, все было бы на оценку отлично, но и все остальные вопросы решал только один генерал. Необходимо обучить (дать возможность обучиться) более низшим подчиненным решать ИХ вопросы. Если генерал все сделает за них. Но его потом уволят в запас - кто встанет на его место? неумеха. Поэтому - дать человеку учиться. И не пилить, если что-то не получается. Так любое желание учиться пропадет. Это немного отошел от темы. Но вдруг этот компьютер-подсказчик вдруг вырубится, а вы - в центре Нью-Йорка?)
у меня сразу отвалились все любовницы. Просто стала видна прошивка и манипуляции, стало противно
если у вас более тонко настроился фильтр - это хорошо или плохо? это возможность более качественно искать себе партнера, например. Работодателя. Друзей. В каком бы качестве мы не находились стоять перед порогом чего-то большего. Вы поняли, что тратили время на недостойных людей (бл*дей). Что в этом плохого? Вы начали меньше тратить сил на то, что вам не нужно. Или даже вредило вам. И вы поняли это. Хорошо это или плохо? Да это же прогресс.
Как по мне, так мое либидо снизилось не от таблетки, а от чертова проекта под названием семья. Вышел из ссаного проекта, привел себя в порядок, таки стоит колом, бабу просит) А какие там бабы, суки, дуры, стервы мне пох, мне же только присунуть
Да, инстинкт действует, но формула "я что дурак отказываться?" ушла в прошлое.
Я думаю, что отказываться от такой формулы глупо, если баба дает, какой бы она не была уже после таблетки, надо ее ипсти. Зато какой кайф, когда начинает проявляться истинное лицо и ты уже не аленишь, а просто хладнокровно ее под жопку.
Я думаю, что отказываться от такой формулы глупо, если баба дает, какой бы она не была уже после таблетки, надо ее ипсти. Зато какой кайф, когда начинает проявляться истинное лицо и ты уже не аленишь, а просто хладнокровно ее под жопку
Надо брать и рулить в отношениях. Собственно и быть Мужиком. Если баба не подчиняется, то за порог ибо негодная.
Разные бывают. Кому-то нравятся мужчины постарше, кто-то не пользуется спросом у сверстников или просто низкая самооценка. Вы только не говорите мне о любви 30-40-х баб.
Кому-то нравятся мужчины постарше, кто-то не пользуется спросом у сверстников или просто низкая самооценка. Вы только не говорите мне о любви 30-40-х баб.
мне нравятся красивые востребованные бабы. А таким взрослый дядя без денег не нужен.
Низкая самооценка, глаза в пол ? Может завышенная?
Бабы до 23 лет отличаются от своих более старших товарок. Пока не скурвились их деньги могут не интересовать. Да и не нужны мне красотки, которые как правило имеют хороший "послужной список". Предпочту дурнушку без пробега.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: