Панимаишь - ГЕ, это особая разновидность подкаблучника. Я некоторое время побывал, приятные ощущения)))
El Gato: Я мог по нескольку часов сидеть за компьютером в наушниках, и её это не смущало. Ни разу не пожаловалась на то, что я пью, ведь наверняка был запах алкоголя, особенно неприятный для непьющих. Я мог час-два пить пиво и общаться на улице с братом, и она просто стояла рядом, ни разу не сказав, что устала и пора домой. Имхо, общительная девчонка, привыкшая к коммуникациям просто не знала, что ей делать в клетке при постоянно занятом своими делами мужике.
Как-то вы совершенно неправильно интерпретируете. Это охуительное свойство азиаток - находиться в режиме консервации - просто ждать тебя. Если других занятий нет. Дискомфорта она при этом не испытывает, а скорее наоборот: "я здесь со своим мужчиной"
El Gato: Этот абзац особенно подчеркивает необходимость занятости тайки не только бытом (слишком мало времени на него уходит), но и чем-то другим.
Как я уже говорил, Мон у меня живет на кухне Утром уходит, вечером приходит. Ну и кормежку приносит. У нее есть отдельная комната, но она живет на кухне 7 кв.м. Женщина по-моему и должна бытом заниматься, вот давайте ее опять пожалеем. Она совершенно не скучает и ни к кому в гости или в город не стремиться.
El Gato: Тайка целыми днями молчала, лежала в постели, повернувшись к стенке, уткнувшись в свой телефон; зачем она мне такая нужна… На лицо банальная скука.
Ну, вот, давай возить развлекать... ГЕ, он и есть ГЕ.
Моя тайка иногда тоже валяется, лупит в планшет. Это режим ожидания.
Нинада делать из них королев!
У меня знакомый выслушал как мы живем, и сказал: Понятно, посадил девку в "Золотую клетку". Я потом задумался, вот же подкаблучная психология мужика... Наверняка жену повторил.
Клетка-то золотая, да дверь открытая...
Никакая социализация им не нужна. Опять вы мыслите как про европеек.
Опять старый пример: Европеец себя ощущает себя как субъекта, вокруг которого опционально присутствуют родственники, друзья, знакомые. И он для достижения своих целей ими пользуется.
Азиат же считает себя частью общей системы родственно-клановой машины. И он достигает развития того, что дает ему клан, выполняет назначенную кланом роль.
Поэтому постоянный мужчина является семьей азиатки, ей большего общения не нужно, кроме обязательного общения с родственниками.
Яж вам рассказывал про азиатское одношаговое мышление!
Ну прям все с ног на голову! То, за что мы их ценим, вы собрались их от этого лечить.