Надо же. Мы ребята становимся всё популярнее. Некий Тайландсер, 40летний блохер Димон, известный в интернетах, как посмешище и Тайский бабораб. Прославился тем, что ездиет в Тай на последние деньги, бегает там по всей Паттаи за РС2П уже ни один год зовя в жоны, Тайки разводят его на бабло и приходят со своими сестрами лишь бы сводил в магазин не давая секса, а он и рад, с удовольствием кормит всю тайскую большую семью, возит Таек в Москву, где они ему не дают и уезжают досрочно обратно. Пытался жениться на 15летней за выкуп в 100тыс бат. Сейчас уехал в Тай в кредит)) Вобщем как сказал КИА, "грустный йобырь" он и есть. В комментах к блогу у него всегда одни и теже 5 человек поддакивальщиков. Если самому оставить коммент, он удаляет. Я как то оставил там коммент, что зарабатываю в МСК больше 100тыс, он не поверил и удалил. Лол . Человек живет в своем минимирке.
Но это ладно. Кому он нужен, но видимо в поисках решения своих бед с девчонками (как и многие на маскулисте) пришел на наш форум для просвещения, и взыграли чувства у него, превратив в боевого Аленя и тут у него бомбануло))
Вобщем скопипастил с его последней статьи спешите видеть:
СБОРИЩЕ ОБИЖЕННЫХ МУЖЧИН, КОТОРЫМ НЕ ДАЮТ
Случайно наткнулся на сайт с названием «маскулист». Бегло пробежавшись по статьям и форуму на сайте, я даже не знал, то ли смеяться, то ли плакать.
Вобщем, это ппц какой-то! Это собрание мужчин-неудачников, которым женщины не дают. Они там ноют друг другу, ненавидят женщин, пишут всякие опусы для поддержания собственного «боевого духа». Куча непонятной терминологии. Какие-то «алени» (да, через «А»), — это, как я понял, их собственное местное самоназвание на сайте, «альфы», «омежки», «высокопримативные», «низкоранговые», «примаки» какие-то… Что за зоопарк!? Куда я попал? )))
Ещё на сайте пропагандируется культ некоей «красной таблетки».
Поражает их ненависть. Ненависть к семейной жизни, к женщинам. Женщин называют не иначе, как «самка», «потреблядь», «бабомразь», «особь женского пола», «шлюхомразь женского пола», «телки», «бапы». Стыд и позор таким «мужчинкам»! Я понимаю, что им нужно место, где можно получить от собратий по несчастью поддержку, но всё же…просто дурачки какие-то. Вот реальные примеры названий статей и веток форума:
— Почему русские бабы — днище — (так и хочется спросить автора: «Твоя мама тоже — «днище»?)
— Высокоранговые самки и где они обитают
— Иерархия самок
— Это мы слабый пол, а не женщины
— Существует ли генетический Аленизм (Баборабство)?
— Вы здесь из-за отсутствия секса?
— Эгоизм — естественная и положительная черта MGTOW
— Как избавиться от писдостраданий? — (вот бедняги)))
Какое должно быть нормальное отношение мужчин к женщинам и самому себе, я тут расписывать не буду. Во-первых, это тема отдельной статьи, во-вторых, нормальные адекватные мужчины это и так понимают, им просто не нужно объяснять, что можно и вести себя с достоинством, и любить и уважать женщин одновременно.
Как было сформулировано в Кодексе чести русского офицера ещё более 200 лет назад: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!» Сравните это благородство с этим (ещё темы с форума маскулистов):
— Как насрать в тапки девушкам
— Обзывание «дрочером». Что плохого в онанизме?
И ведь средний возраст завсегдатаев этого сайта — 40-60 лет. Как можно быть таким инфантильным?! Мне лично становится неприятно даже открывать данный сайт. Или вот ещё: «Бабище по своей сути существо неполноценное». И ведь на полном серьёзе пишут и обсуждают это. Слов нет. «Любая баба — это ноль без палки» — тогда чего ж они их так боятся-то))
В одной из последних статей на том сайте вот такое прочёл: «Мужчина даже своим родителям и в первую очередь, матери, ничего не должен«.
Это просто край… Вот как так? Мать — это святое, во все времена и у всех народов. Дальнейшее обсуждать нет смысла, думаю, все всё поняли.
Блэт в 40 лет так выглядеть, как Тайкам даже за бабло не противно.
Вот он собирательный образ низкопримативного омежки.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!