Гулял в парке около 7 часов вечера. Стоял на терассе с видом на море. По лестнице ниже меня сидели русские тёлки. На соседнюю лавку к ним подсели не знакомые им арабы и стали знакомиться. Тёлки стали требовать чтобы я ушёл. У шёл, сел на лавочку в глубине парка, потом, минут через 10 вернулся на террассу, но примерно в 10 метров в строну от места, где сидели тёлки. Тёлки мне стали мне кричать, чтобы я вообще уходил из парка, потом по лестнице поднялся араб и избил меня, на виду у людей.
Если бы он меня не избил, тёлки бы, наверно, домой без арабов ушли, так что, мордобой был необходим чтобы понравиться тёлкам.
Как меня избили увидела одна пара. Баба стала говорить мне "что же вы к ним приставали", хотя видела что я стоял в 10 метрах в сторону и на уровень выше, вне прямой видимости тёлок. Её муж - русскоязычный еврей стал говорить "пойдём, пойдём отсюда скорее, а то тебя как свидетельницу привлекут".
На курсах языка я рассказал об этом. Сказал,ч то русским тёлкам нравится насилие. А мне бабы из группы сказали "это не только русским, это всем нравится!". С горящими глазами.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!