условно-годная и объективно-полезная:
(УГ) - ...почему скажи почему почему ты не хочешь заводить со мной детей? я готова принять тебя таким как есть я не буду лезть в твою жизнь и ограничивать тебя я буду делать все что ты скажешь я я я...
(МД) - послушай, я знаю что ты - женщина, то есть твоя женская природа внутри тебя. Твои близкие, твои подруги, твой социум - это снаружи, а я не разделяю антимужские тренды внешнего мира и не хочу чтоб мой ребенок подчинялся этим законам и рос баборабом, ломал свою (возможно и не только свою жизнь), проклинал себя и тех кто родил его на свет. Мое мировоззрение и моя позиция мне дороги и дорого дались, и я хочу иметь гарантии того что они будут разделяться матерью моих детей и будут подтверждаться ею для моего потомства, а не шельмоваться за глаза.
(УГ) - [открытый вопрос 1]
(УГ) - ...почему скажи почему почему ты не хочешь заводить со мной детей? я готова принять тебя таким как есть я не буду лезть в твою жизнь и ограничивать тебя я буду делать все что ты скажешь я я я...
(МД) - послушай, я знаю что ты - женщина, то есть твоя женская природа внутри тебя. Твои близкие, твои подруги, твой социум - это снаружи, а я не разделяю антимужские тренды внешнего мира и не хочу чтоб мой ребенок подчинялся этим законам и рос баборабом, ломал свою (возможно и не только свою жизнь), проклинал себя и тех кто родил его на свет. Мое мировоззрение и моя позиция мне дороги и дорого дались, и я хочу иметь гарантии того что они будут разделяться матерью моих детей и будут подтверждаться ею для моего потомства, а не шельмоваться за глаза.
(УГ) - [открытый вопрос 1]
Открытый вопрос 2 - в каком статусе в текущем социуме должен быть МД-мужчина как минимум, чтобы этот диалог мог состояться в принципе и чтобы он имел позитивный для МД-мужчины финал? (перечень критериев)
Открытый вопрос 3 - какой социальный опыт (сексуальных и любовных отношений, управления ими, управления в принципе группой людей etc) должен иметь МД-мужчина для сохранения позитивного итога диалога? (в случае, когда УГ захочет/попытается переиграть его итоги)?
Открытый вопрос 4 - какой статус (репутацию) должна иметь идейная группа (среда) МД-мужчины чтобы его принадлежность к ней выступала как бонус-фактор - а не как фричество, маргинализм и пораженчество?
Ответы на вопросы совсем не обязательно на самом деле здесь оглашать (хотя история и неофиты возможно и поблагодарят), но полагаю что каждый МД-мужчина для себя должен постараться ответить максимально честно, в формате "нужно - есть - я-делаю-для-этого".
Это все что я могу предположить из позитивного и реалистичного открытого сценария "как МД не вымереть в своем потомстве" и/или просто "продолжить свой род без предательства себя".