Anthony Marv: уже надоели. да и вдруг размножиться повод случится
На счёт размножиться-это лучше с богатой.
Либо что б сама была богатая, либо что б родители.
Ибо рано или поздно Ваше дитё унаследует богатство её семьи
И абсолютно наплевать трудоголичка она или нет.
Вот моя нынешняя подруга-трудоголичка, (работает главбухом, в квартире у неё идеальнейший порядок) НО потреблядь ужасная, все её разговоры только о бабках, о шмотках парфюме развлечениях.
НЕ смотря что главбух тупая как пробка и примитивная. Ни какого внутреннего мира. Отношаю её уже почти год, она всё не прекращает попытки развести меня на бабло и ништяки.
Я ловко парирую эти разводы и изящно со стёбом ей отказываю.
Так вот, недавно начал замечать, что она у меня бабки с кошелька тырит, когда я принимаю душ.
Денег я ей не даю подарков не дарю.
Богатой я её бы не назвал. Все заработанные бабки она тратит. Не чего не копит. К накоплениям не склонна.
Каким-то чудом заработала на квартиру. (может кого из бывших ебарей развела).
Она красивая и бездетная ей 43года.
Размножаться я с ней не имею желания, она дура алчная и беспринципная.
Так что трудоголички разные бывают.
А бывают такие трудог-ки, которые и умницы-отличницы-прилежницы.
Занимаются постоянным саморазвитием, имеют интересную работу, хорошо образованы и поговорить есть о чём, но за них всю домашнюю работу делают мамы и папы. К совместной жизни они не годны, так как они не то что борщ Вам приготовить не смогут, они если возьмуться яишницу жарить, то могут и пожар Вам на кухни учинить.
Я Вас понимаю, что Вы хотите себе даму с которой можно и поговорить и серьёзные отношения замутить.
Но семью гармоничную построить не удасться ни с кем, не с трудоголичкой не с леньтяйкой не с богачкой не с бомжихой, не с умной не с дурой в условиях антимужского законодательства.
Поэтому предлагаю Вам при выборе бабы для размножения ориентироваться лишь на один фактор-наличие бабок у Вашей будушей избраницы.
Да это цинично, но именно по такому критерию и бабы нас выбирают для "серьёзных отношений".
Как говорят умные люди:
"Зеркалка-наше фсё"
А когда размножитесь, если начнёт Вам мозг сношать-пошлёте её нах.
И будете отношаться с теми с кем Вам комфортно.
При таком ужасном антимужском законодательстве только жить гостевыми браками с бабьём, предварительно размножився.
Другого пути я не вижу.
Только жизнь-СОЛО!!!!!
P.S. Всех условно годных бап оплодотворили годам к 30ти. (исключения редки)
Трудоголички-это те бабы, кто не смог найти "настоящего мужчину" чтоб сесть ему на шею.