С будущей женой познакомился 10 лет назад. Окружало много девушек, но я категорически не мог терпеть женское внимание. Случайные короткие связи и быстрое расставание. Интимных связей было не много до жены, не смотря на многочисленные короткие романы. А тут, как увидел её, так просто с ума сошёл. Она же так же невероятно влюбилась в меня. Прохода мне не давала. Мой отец, посмотрев на её отношение ко мне, сказал, что мне невероятно повезло. Что моя девушка меня так любит, как только в книгах пишут.
Вообщем, мы просто растворились друг в друге. Это была любовь, которая редко выпадает людям. Нас постоянно тянуло друг к другу, мы все время проводили вместе. Всего прекрасного, что было и не рассказать. Начинали причём с нуля. Денег небыло, жили с родителями. Но все трудности быта были не важны.
Спустя пару лет мы поженились. У меня тогда появился довольно серьезный бизнес и мы сделали очень красивую свадьбу. Ну и пошла жизнь. Случались и ссоры и праздники. Взлеты и падения. Но любовь и страсть не проходила никогда. Мы всегда были как наэлектризованы.
Потом кризис 2009 года, проблемы в бизнесе. Но на деньги нам всегда было както все равно. Ну есть хорошо, нет - справимся. В 2011 году я в бизнесе сделал большой рывок, все пошло на поправку, все деньги я вкладывал в развитие, себе ничего, но появилась надежда на выход из кризиса и благополучие. И вот тогда близкие люди меня предают и отбирают все. Я остаюсь ни с чем. Это отдельная история предательства, но суть в том, что жена меня поддержала, ни разу не упрекнула. Не было сцен и разговоров как у подруг, как кто-то путешествует, имеет машины, шубы и тд. А я типа оказался неудачник. Я год пробыл без работы. Ни разу не было слов осуждения. вышла на работу, а я полностью занялся домом и нашим сыном. Я тогда полностью заменил ему мать. Ему 6, а у неё до сих пор нет того контакта с ним, как у меня.
Потом я взял кредит и открыл небольшое пищевое производство. Просто смех, по сравнению с чем было. И опять кризис, санкции и контрсанкции, которые просто начали душить в зародыше моё предприятие. И тут она всегда поддерживала, говорила, что вообще на крайняк можно все бросить и уехать в деревню сельским хозяйством заниматься. Я конечно много начал ныть о судьбе и не удачах. Сын, дом и маленький бизнес был на мне. В принципе, мы ни в чем себе не отказывали особо. Шмоток у неё как оказалось потом, когда собиралась 10 мешков. Ездили отдыхать почти каждый год, сменили авто. Но трудности и быт стали превалировать в отношениях. Я стал груб и невнимателен. Сложно любить ночью жену, когда проблемы на работе. Стал отдаляться. Больше времени проводить в компе или выпивая. Сейчас это все понимаю. Или просто пытаюсь оправдать её. Но, я никогда не ходил налево. Небыло встречь даже с друзьями, которые все отвалились, когда мы начали встречаться. Работа, дом.
И вот в очередную ссору я был груб и она сказала, что раз так, то уезжает к матери. Я сказал что только за это. Внутренне, я думал, что это не серьёзно. Поживем, соскучимся, поймём ошибки друг друга и будет лучше, чем было.
Она съезжает.
Я неделю живу один. Жду. Она приходит без предупреждения и настаивает, что надо поговорить. Я был горд тогда. Сказал, что так не приходят. Надо было меня спросить, готов ли Я к разговору. Отнял у неё ключи от квартиры и выпроводил. Стал брать сына к себе. Он всегда был моим смыслом жизни, жена говорила, что как я смотрю на него, на неё никогда не смотрел. Он почти всегда у меня. Проходит вторая неделя, я начинаю переживать. Она бывает пишет в вк, поддерживает нить. Проходит месяц и я понимаю, что разъезд затянулся, можно пройти точку не возврата. Еду к ней на разговор. А она мне отвечает, что уже и не уверена, что хочет разговаривать и возвращаться. Я в шоке от такого. Стал упрашивать не делать ошибки, что столько прожито, совместный ребёнок. Увёз домой и был секс. Я тогда почувствовал что-то не так. Нет единения душ. Она стала чужой и там все не так. Стало как в ведре. У меня даже не получилось после такого перерыва. Я начал гуглить, типа если женщина долго не занимается сексом нормально ослабление тонуса мышц. Но осадок и подозрения остались. После того контакта она стала говорить, что подумает, просить что бы не давил и не настаивал. Прошло как в аду две недели. Я упрашивал. Разрывался между работой, сыном, домом и ожиданием её возвращения. Каждый вечер ждал её с работы. Но она придумывала отмазы. То мать болеет, то работа, то ещё что-то.
И вот в очередной вечер я в надежде дрожащими руками набираю её номер, пытаюсь узнать приедет ли она ко мне или хотя бы к сыну. А она надменно и нагло сообщает, что в баре с друзьями и задерживается. И вообще сына я сам забрал, а теперь им её понукаю. И если надо, то вечером надо самому его завести и оставить её матери.
Я в шоке. Сильно напился и стал названивать тем её друзьям, с которыми она была. Случился скандал.
На следующий день я встретился с одним из них и он сообщил, что моя жена когда съехала от меня сразу пришла к ним жаловаться на жизнь, быт и тяжёлые отношения в семье. Они её пожалели и стали брать с собой гулять. Там был мужик 50 лет. Жесть. Он стал ухаживать за ней и предложил подработать. Так как жена переживала, что ей на самостоятельную жизнь может не хватить денег. Он взял её в командировку на три дня в другой город через неделю. Тогда все и произошло. Он трахнул её. В номере после работы. Потом роман на полтора месяца, ещё четыре командировки и куча встречь днём в кафе и барах. Ночь она всегда была дома у матери. А когда он увидел, что я начал названивать в баре, что дело пахнёт скандалом, он её отшил. Сказал, что командировок больше не будет и она ему не нужна.
Через пару дней после этого жена стала молить о прощении, проситься назад, приезжала ночью и рыдала в дверь. Заваливает сообщениями. Сказала, что было только один раз в первую командировку, выпили, была в стрессе от разрыва со мной. Потом только общение и в основном в компании тех её друзей. На едине были пару раз в баре и без интима. Он отвозил её домой и все.
Я понимаю что это все бред. Не отшей он её, я бы и дальше ждал, не зная что она с другим. Я прочитал про принцип ветки. Я был ошарашен. Все как про меня. И фразы про подумать, не торопить. Про поддерживание меня в состоянии на крючке. И про поведение васяна. Как все банально.
Я воспитан в семейных ценностях. Мой отец был первым у моей матери и единственным. У моей сестры также. Семья для меня святое. У нас с женой было многое, но всегда мы дорожили и любили друг друга. Я как умер. Два месяца я не сплю и не ем. Работа пошла к черту. Ничего не надо. А как узнал об измене пару дней, на стены лезу. Пью почти с утра. Я попытался передать какими близкими мы были, но в словах это не передать. Поэтому мне невероятно тяжело. Десять лет перечёркнуты. Все мечты и планы. Жизнь моя и сына. Что дальше. Если бы знал, что она сможет воспитать сына одна, я бы покончил с собой. Жаль только сына. Ему только 6. Он такой хорошенький. Умный красивый. Получился на славу и нив чем не виноват. Что делать не знаю. Второй день санчаса. Но не полного. Алкоголя хватает только заснуть не надолго. Уже с 4-5 утра отпускает и я в холодном поту верчусь до утра в пустой постели. Пишу и понимаю, что это тоже не санчас, так ка пока пишу думаю о ней.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!