Моя история. В браке 19 лет. Мне 41. Жене 39. И она и я из полных семей. У меня в семье матриархат. У неё жёсткий патриархат.
Через год после заключения ЗБ родился сын. Всё вроде было ничего. Первые лет 7-8. Сначала не работала, сидела с ребёнком.
После декрета вышла на работу. Стала расти по карьере и зарплате. Вот тут и начались проблемы. Хотелки стали расти в геометрической прогрессии
(машина, квартира, дача, отдых) и пр. Мой авторитет стал стремительно падать. Отношения ухудшались. Перестал отдавать ей зарплату, т.к. она моментально превращалась в шмотки, сумки и туфли. Была попытка манипуляции. Взяла деньги у родителей, накупила шмоток и сказала мне, что теперь я им должен долг со след з/п отдать. Была послана, манипуляции прекратились. Форум и Новосёлова я тогда не читал. Инверсия доминирования произошла. Я, как человек мягкий, её допустил. Считая, что в семье надо идти на компромисс. С бабой то! Осёл.
Благо ума хватило вести грамотную финансовую политику. Вся недвижимость покупалась в пропорции 50/50 (даже с перевесом в её пользу). Я имею ввиду процент вложения своих и её денег.
Мы всё больше друг от друга отдалялись. Секс стал пресным. Её потянуло к подружкам, кафешкам, театрам и пр. Мне это было не нужно и не интересно. Мы с сыном ездили в лес, на рыбалку, лыжи и пр. или просто оставались дома. Приезжала поздно, потом стала ездить к "подружке" на дачу с ночёвкой. Естественным развитием событий в такой ситуации стал Василий. На дом забила. Готовить начал я. Т.к. человек стал почти безразличен, про Васю я узнал только через год.
Нанял частных детективов, они быстро раскрыли мне глаза. Плюс ломанули почту и всякие одноклассники, вконтакты и пр. Вот тут я прозрел.
Чего там только не было. И турецкие "мачо" и прочая мерзость. Гуляла девочка на широкую ногу. А я "олешка" думал, что она "нитакая" Абсолютно такая же лядь как и остальные. Надо сказать, что иногда они в Турции отдыхали с сыном без меня.
Подал на развод. Тут же кам бэк. Дома чисто, Жена дома, готовит, стирает, убирает. Секс как в последний раз (чувствуется стажировка у васи, много нового, чего раньше не делала). Предохраняюсь, чтобы не было залёта перед разводом. Откровенные разговоры, "Давай начнём с чистого листа и пр". Но вижу, что ни о каком возврате речи нет. В голове Васин йух. Я просто запасной аэродром, ветка , банкомат. Я давно слит. Качает, хотя считал, что человек мне безразличен. Работать не могу, голова занята проблемами. Хожу в бассейн, баню. Рыбалка. друзья. Помогает, но не сильно.
Живём в 3-х комнатной квартире. Долевая собственность. По 1/3 у меня, сына и жены. Есть дача. И 2 машины (моя и жены).
Как разъехаться - не знаю. Лезть в ипотеку и затянуть петлю себе на шее на ближайшие 10-15 лет желания нет. Жена естественно завела стандартную пластинку - будь мужиком, оставь всё мне и сыну. Но как то не хочется оставлять квартиру для её и Васиных потрахушек. Сыну скоро 18 лет. Я его поставил в курс дела. Он на моей стороне. Живём пока вместе. Что посоветуете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!