(текущее наблюдение за ситуацией в сосаити через призму белого человека, т.е. по умолчанию "все белые")
Животрепещущий вопрос - кто будет размножаться и что из этого получится? Поделюсь наблюдениями, приглашаю к обсуждению.
("черных" априори считаем "биологически примативными", как минимум - не парящихся над сложными законами/привычками остатков белого мира)
1. "примативный" М + "примативная" Ж - любимая пугалка инцелов а также протоселовцев, на самом деле - вымирающая ветка эволюции, их уже мало и сейчас. Сценарий "очень хотелось - потом так получилось" - 2 года совместной войны - развод. Потомство М - вероятные кандидаты в МД (в большей части - "расписдяии", затюканые мамками, или ебаки-гиноцетристы), потомство Ж - полезные (но рискованные) "веселые давалки"
2. "терпилы" М + люба...показать полностью...
(текущее наблюдение за ситуацией в сосаити через призму белого человека, т.е. по умолчанию "все белые")
Животрепещущий вопрос - кто будет размножаться и что из этого получится? Поделюсь наблюдениями, приглашаю к обсуждению. ("черных" априори считаем "биологически примативными", как минимум - не парящихся над сложными законами/привычками остатков белого мира)
1. "примативный" М + "примативная" Ж - любимая пугалка инцелов а также протоселовцев, на самом деле - вымирающая ветка эволюции, их уже мало и сейчас. Сценарий "очень хотелось - потом так получилось" - 2 года совместной войны - развод. Потомство М - вероятные кандидаты в МД (в большей части - "расписдяии", затюканые мамками, или ебаки-гиноцетристы), потомство Ж - полезные (но рискованные) "веселые давалки" 2. "терпилы" М + любая-белая Ж - основная масса белого потомства. Пахучие до самой скорой смерти отцы (да, именно отцы - а не рахованые алиментщики-писатели), грызущие друг другу люпусы хоть как-то компенсировать прое...ую жизнь + "нормальные бабы" с прошивкой давай херачь бодрей копытом, золотая антилопа. Потомство М - 100% кандидаты в МД, большей частью - в инцело-часть его, существенная часть сольется в - суицидники, геи, наркоманы, пассивы-писелизцы, террористы и прочие сбежавшие от невыносимой жизни и "морального наследья предков". Потомство Ж - по сути самая биологически успешная часть белого сосаети, "победители эволюционной гонки" (с правильной патриорхальной прошивкой бгг). 3. "белые мамки-одиночки" (от кого залетят - вообще не важно, бабье воспитание все першьет). Потомство М - геи, прирожденные SJW, наркоманы и прочие "как блеать мне жить вот эту жизнь с пиструнчиком?", все - скорее всего, крайне социально-опасные. До МД дойдут только немногие, но с такими мозгами - что лучше б недошли. Потомство Ж - повторители сценариев мамашек, фемки (+фемки-давалки - профит), полиамурщицы, "идейные наташи", лесбы и т.д. - "девочки с голубыми волосами". 4. черные М + белые Ж. Потомство - без понятия вообще, но М должны по идее быть неплохо подготовлены к нормальной мужской жизни в прекрасном новом мире. 5. белые М + черные Ж. Потомство - "хапы", клеймо неудачника с рождения (всяко в "белом" мире), как бы рожденные с табличками "плевать сюда" (вероятно что некоторые сломают системы внури и уйдут в маргиналы) 6. черные+черные - будущие "нормальные граждане" нового мира. Из существенных деталей реализации - "эээ слышь белый колонизатор, ану сядь и извиняйся. нет, сначала вот это вот еще отдай" 7. азиаты - без понятие вообще
Такой прогноз мне видится, дополнения/уточнения - are welcome.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2020 в 18:03)
Для прогноза стоит определиться, какой период мы беремся предсказывать?
100 лет - дело неблагодарное. Наверняка появится что-то, сильно меняющее быт, или другие важные аспекты.
50 лет - более реальный, осязаемый срок. Это, условно, смена двух поколений.
Давайте посмотрим, когда начался алиментный беспредел, и когда люди стали о нем задумываться.
Это произошло давно: лет 70 назад в СССР. Как ни странно, это стало происходить почти сразу, как были введены такие алиментные законы. Повышение правового статуса группы людей неизбежно ведет к использованию. Сегодня не стреляет, а завтра уже начал постреливать на улицах, если можно. Видимо, нужно время человеку, чтобы осторожно проверить новые границы.
Я к тому, что то, что концептуально зарождается сейчас, станет общепринятым лет через 20-30...показать полностью...
Для прогноза стоит определиться, какой период мы беремся предсказывать? 100 лет - дело неблагодарное. Наверняка появится что-то, сильно меняющее быт, или другие важные аспекты. 50 лет - более реальный, осязаемый срок. Это, условно, смена двух поколений. Давайте посмотрим, когда начался алиментный беспредел, и когда люди стали о нем задумываться. Это произошло давно: лет 70 назад в СССР. Как ни странно, это стало происходить почти сразу, как были введены такие алиментные законы. Повышение правового статуса группы людей неизбежно ведет к использованию. Сегодня не стреляет, а завтра уже начал постреливать на улицах, если можно. Видимо, нужно время человеку, чтобы осторожно проверить новые границы. Я к тому, что то, что концептуально зарождается сейчас, станет общепринятым лет через 20-30 в лучшем случае. Даже с учетом информационного общества. Главная причина - людям страшно терять привычное. Новое пугает, привычное воспринимается как безопасное (семья, маскулинные ценности, патриархат, жена-берегиня). Большая проблема в том, что люди плохо осведомлены, какая была жизнь при тех ценностях. «Рабочий живет лучше, чем староста в деревне. Он носит сапоги, он каждый день пьет чай» - Это была роскошь (начало 20-го столетия). Дрова не рубит, воду не носит. Думали так: крестьяне будут всегда. Построят много заводов, а есть что будут? Но крестьянство ушло в прошлое, а жить хуже не стали. Торговля угрозами (о боже, глобальное потепление, дайте денег на борьбу с ним) и зловещие предсказания очень популярны.популярны прогнозы катастроф, потому что так устроен наш мозг: сильнее реагирует на опасность. Может поэтому в Библии так много предсказаний всяких бедствий, и люди любят смотреть ужасы и триллеры. Чтобы пользоваться популярностью, нужно выражаться кратко, зловеще и невнятно.
Люди выживали в любых условиях. Большая часть, правда, вымерла, и не дала потомства, но, как видно, сейчас с этим всё в порядке. Поэтому думать, что есть угроза выживанию - нет её. Угроза определенным группам? Возможно, но вымирание видов и появление новых - постоянный процесс. Если белые люди вымрут, и останутся мулаты, что в этом ужасного? Сейчас например, мало рыжих. И что? Значит, слабая конституция. А у африканцев - сильная.
Что касается мужчин в будущем, то понятно, почему государству так выгоден брак. По социологическим исследованиям, опасность представляют молодые мужчины без пары. Поэтому в будущем могут начаться заварухи по мере роста женской независимости, и снижения мужской ценности. Вполне возможно, что пару будет найти всё сложнее. Люди и сейчас, и в будущем, будут склонны к самоорганизации через средства связи. У них не обязательно будут лидеры, или иих может быть множество. Сложно сказать, к чему это приведет, но точно к потере статуса государства, и децентрализации власти. То есть сейчас маскулинное движение, конечно, имеет тех .кто делает хорошие видеоролики, и активно себя продвигает, но вот так выйти на улицу и задавить его не получится. Нет подпольных организаций. Всё рассредоточено. Это и плохо одновременно. так как не все организации людей по такому принципу разумны или безопасны. Будут ли мужчины жить хорошо в будущем? Вполне возможно, что понятие комфорта будет расти. По крайней мере, комфорт точно растат последние 200 лет быстрее, чем когда-либо. Так, как живут средние люди, не жили короли по многим параметрам. Будет ли закрыт половой вопрос для большинства мужчин - теоретически, это огромная востребованная денежная ниша. Смогут ли поставить проституцию на большие рельсы - непонятно. Но думаю, тенденция к общественному питанию, общественному транспорту, шерингу пройдет и сюда. Сегодня это звучит безумием, но для людей прошлого сегодняшняя жизнь тоже кажется безумной. Им бы показалось, что города населены детьми: люди одеты в детскую одежду. Шортики, маечки, на самокатах, яркие игрушки. Непонятно чем заняты (тыкает пальчиком в экран). Люди вообще стали медленнее стареть, даже по сравнению с родителями: лучше питаются, и следят за собой. Многие понятия прошлого почти исчезли. милитаристские ценности например. Кодекс чести: люди не спешат умирать. За слово убивают в тюрьме, и в диких обществах: убил сестру за то, что разместила фото без платка в соцсетях. Честь семьи. Сейчас это уже не поощряется, и скорее, смотрится дико и не одобряется. «Мы все родились для того, чтобы…» - ложная идея. Это идея патриотизма, идея национальной идеи, идея семейных ценностей, тоже отходят в прошлое. Единственная цель – прожить свою жизнь. В этом смысле люди начинают приближаться к аскетизму, даже похожему на понятия религий о преходящести и тщетности построения замков на песке. У центениалов (рожденных с 2000-го года) не регистрируется конфликт поколений (считалось, что это обязательно) Сначала были акселераты (быстро взрослеющие), а теперь время детства растягивается. Поэтому многие представления о незыблемых, неизменных вещах тоже претерпят изменения. Думать, что существует предопределенность, и наделять людей неизменными свойствам. Что все женщины такие-то. Мировозрение и действия человека основаны на ценностях, а они меняются. Наделение живого объекта неизменными свойствами приводит к «невозможно его изменить, можно только его…» подставить, и получаем расизм, экстремизм, шовинизм, эйджизм, сексизм. Работа, как пребывание определенное количество часов где-либо, тоже отойдет в прошлое. Возможно, работа станет роскошью, и будет безусловный минимальный доход. Вполне возможно, люди будут еще больше играть в видеоигры. Им приписывают беспрецендентное снижение уровня насилия за последние десятилетия, причем по всем показателям (да, о нем больше говорят и пишут, чем раньше, но его меньше. И войн тоже. Торговать всё же выгоднее, и живому соседу можно что-то продать). Город, в том понимании, каком он был - бараки для рабочих вокруг заводских корпусов, и транспорт по доставке рабочих. Это его остов, и он трансформируется: заводы переделывают в «пространства». А города сейчас строят по старому принципу: побольше этажность, побольше квартир. Это не нужно. Семья претерпит модернизацию, и это уже наблюдается. А государство проводит противоположную политику. Понятие "дома" тоже изменится. Вероятно, люди станут больше кочевать. Хотя в средневековой Европе людей не стерегло государство, как сейчас, считая собственностью. Тогда люди свободно путешествовали, и нанимались в разные страны работать. Были мобильнее. Это, как видно, возвращается. Само понятие богатства и денег скорее всего, будет и дальше девальвироваться. Социальные связи влияют на уровень счастья больше, чем заработок. После определенного уровня дохода (не такого уж большого, по-моему около 2 тысяч долларов) уровень счастья не растет с увеличением дохода. Долгие отношения с людьми снижают насилие, так как приводят к желанию договариваться, а не бить морду. Социальная депривация является причиной наркомании. Крыса, которая в одиночестве, присаживается на опиум. А если она среди других крыс, то пробует и дальше бежит. Поэтому, социализация будет важной в будущем для людей, гораздо важнее, чем сейчас. Люди хотят общаться, быть услышанными. Общество всеобщей транспарентности. Провели эксперимент, когда в комнате висит мордочка, даже условно нарисованная, человек меньше жульничает и больше работает. Вспомните иконы, которые всегда на тебя смотрят. То же с ощущением общества наблюдения. Везде камеры, люди меньше нарушают, хотя их никто не заставляет больше.
Сегодня средний возраст человека - 35 лет. 100 лет назад он был 19. Население стареет (не путать с вымиранием). Поэтому появится ниша для пожилых людей. Вопрос, будут ли у них деньги. У нас эйджизм: в магазине нас обязательно должна встречать молодая красивая девушка. За границей, в европе в сфере обслуживания - пожилые люди. В европе считается, что пожилой более опытный, и дороже стоит. Думаю, это появится и у нас. Люди склонны к конформизму. Людям хочется выполнять задания. Эти тенденции будут использованы в будущем. Люди будут обьединяться, но по каким-то новым, нам еще непонятным принципам.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 20 августа 2020 в 05:42)
Filya,
камрад, вы сотворили целое эссе ☺ ☺
ценю ваши усилия и время (и талант - безусловно!), но как мне кажется, ну очень уж много оптимизма и прекраснодушной наивности. особенно касательно социализации - по сути, я вижу сейчас в "милионниках" тот самый невротический синдром одиночек, который нам предрекали киберпанки. когда люди брезгуют друг другом напоказ (это важно), потому что - их партнеры слишком старые бедные унылые некрасивые тупые бесполезные неудачники зануды и т.д. То есть социализация идет именно как "показное пренебрежение" в стиле инстаграма, когда человек лучше будет долбить по ноздре в своей норе (и гениталии секс-игрушками), чем согласится так сказать "понизить планку" (хотя по факту - алкоголь и наркота эту планку не то что понижают - а просто аннигилируют...показать полностью...
Filya, камрад, вы сотворили целое эссе ценю ваши усилия и время (и талант - безусловно!), но как мне кажется, ну очень уж много оптимизма и прекраснодушной наивности. особенно касательно социализации - по сути, я вижу сейчас в "милионниках" тот самый невротический синдром одиночек, который нам предрекали киберпанки. когда люди брезгуют друг другом напоказ (это важно), потому что - их партнеры слишком старые бедные унылые некрасивые тупые бесполезные неудачники зануды и т.д. То есть социализация идет именно как "показное пренебрежение" в стиле инстаграма, когда человек лучше будет долбить по ноздре в своей норе (и гениталии секс-игрушками), чем согласится так сказать "понизить планку" (хотя по факту - алкоголь и наркота эту планку не то что понижают - а просто аннигилируют в итоге). Ну чтобы вы понимали о чем я- загуглите Лошадка пати (если сами там не были), насладитесь зрелищем) Все это по сути - вчерашние невротики на веществах/бухле, мажоры-снобы, геи, аддиктоиды, ну и сексвайфы со своими куками - куда же без них То есть в реальной жизни "натрезвую" они бы "нахаркали друг другу в лицо" (но лучше - в каменты на инстаграмах бгг), а вот когда "приняли", при нужной атмосфере - е...т друг друга как в последний раз
Можете, пожалуйста, развить эту мысль? Впервые встречаю такое понятие. Это показное пренебрежение порявляется к самим партнерам, или к ним на людях? Речь именно о половых партнерах - мужьях и женах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2020 в 06:17)
Filya,
нет, о любых людях в любых социальных контактах - там где это пренебрежение не табуировано явно (например "работодатель-работник" - табуировано, "так нельзя")
в отношениях м-ж в "парах" частенько бывает что тоже явное пренебрежение "культурное табу", и приходится изгаляться чтобы типа "не быть быдлом" (изгаляться - чтобы высказать по сути пренебрежение в еще более тонкой и жестокой форме)
Короче, в чем его суть - в "принципе банки огурцов" (любимое клише "успешных коучеров" и инфобизов): если обычный огурец бросить в банку с солеными то он "засолится", и это полностью переносится на людей. Соотв. люди начинают оценивать окружение примерно как "хочу ли я продрочить с этими писателями-маскулистами до безнадежно седых мудей или мне стоит унизить их возвысив себя и показате...показать полностью...
Filya:
Можете, пожалуйста, развить эту мысль? Впервые встречаю такое понятие. Это показное пренебрежение порявляется к самим партнерам, или к ним на людях? Речь именно о половых партнерах - мужьях и женах?
нет, о любых людях в любых социальных контактах - там где это пренебрежение не табуировано явно (например "работодатель-работник" - табуировано, "так нельзя") в отношениях м-ж в "парах" частенько бывает что тоже явное пренебрежение "культурное табу", и приходится изгаляться чтобы типа "не быть быдлом" (изгаляться - чтобы высказать по сути пренебрежение в еще более тонкой и жестокой форме) Короче, в чем его суть - в "принципе банки огурцов" (любимое клише "успешных коучеров" и инфобизов): если обычный огурец бросить в банку с солеными то он "засолится", и это полностью переносится на людей. Соотв. люди начинают оценивать окружение примерно как "хочу ли я продрочить с этими писателями-маскулистами до безнадежно седых мудей или мне стоит унизить их возвысив себя и показательно уйти сильнее хлопнув дверью?". но если так сделать - то может пропасть возможность собсно возвышаться, "дистанцироваться" от этих старых дрочеров огурцов - и поэтому реализации этого принципа приобретают диковинные формы. у секс-востребованных баб (которое у Вас типа, "все разные":)) с этим как раз намного проще - они буквально рождены так скажем, для успешного этого принципа воплощения
Anthony Marv,
Так они и вправду возвышаются над большинством. Они - филейноя мясо, и общество им каждый день об этом напоминает.
Меня тоже всегда удивляла эта потребность сопоставить себя, и на основании этого вынести самооценку и оценку других. Например, брат сравнивает себя с братом, а не с Элоном Маском. Что вот, я моложе, а значит - лучше (иррацио, но такое есть).
Или: я ушел из этого круга неудачников, и теперь я успешнее их. А они пусть там сдохнут, лузеры. Это очень часто слышится от женщин, ушедших из родной семьи (мама гнобила, никто не уважал, зато теперь я в шоколаде, а они в гамне). Очень часта еще ревность к братьям: брат - неудачник, живет с мамой, а я вся растакая давно замужем (угу, сьехала к нему).
Показное хамство имеет цель обратить на себя внимание. Если...показать полностью...
Anthony Marv:
у секс-востребованных баб (которое у Вас типа, "все разные":)) с этим как раз намного проще - они буквально рождены так скажем, для успешного этого принципа воплощения
Так они и вправду возвышаются над большинством. Они - филейноя мясо, и общество им каждый день об этом напоминает.
Меня тоже всегда удивляла эта потребность сопоставить себя, и на основании этого вынести самооценку и оценку других. Например, брат сравнивает себя с братом, а не с Элоном Маском. Что вот, я моложе, а значит - лучше (иррацио, но такое есть). Или: я ушел из этого круга неудачников, и теперь я успешнее их. А они пусть там сдохнут, лузеры. Это очень часто слышится от женщин, ушедших из родной семьи (мама гнобила, никто не уважал, зато теперь я в шоколаде, а они в гамне). Очень часта еще ревность к братьям: брат - неудачник, живет с мамой, а я вся растакая давно замужем (угу, сьехала к нему). Показное хамство имеет цель обратить на себя внимание. Если человек демонстративно не здоровается, он хочет задеть вас, и он прекрасно помнит о вас. Таких людей немало. Считаю, к ним надо относиться, как к пустому месту, потому что это не люди вашего близкого круга общения, а еще и хамы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 августа 2020 в 17:53)
ну значит в каком-то смысле они и определяют лицо сосаети плохо или хорошо или справедливо или нет - как говорят, "поповские рассказы" общество такое какое оно сейчас есть если у каких-то людей нету возможности выйти из обесценивающей их системы - вероятно, они и есть те самые "неудачники", ну или если не трогать этот радикальный и убогий сленг - "лишние люди"
ну значит в каком-то смысле они и определяют лицо сосаети
Так всегда так было. Воспевалась внешняя красота.
Anthony Marv:
если у каких-то людей нету возможности выйти из обесценивающей их системы - вероятно, они и есть те самые "неудачники", ну или если не трогать этот радикальный и убогий сленг - "лишние люди"
Можно обесценить в ответ, как делают местные жители. Сказать, что обычная женщина недостойна, и надо искать только достойную, и не снижать планку. В итоге гордо остаться одному. Такое же движение есть и у женщин: меньше олигарха в свои 40 лет девушки не рассматривают. А выйти всегда есть куда: в религию, работу, учебу, спорт. Лет 10 назад я думал, что я неудачник так как у меня нет семьи и детей. Теперь я так не думаю. В молодости я не бегал за женщинами, и считал это ошибкой. Теперь я не уверен, что это была такая уж ошибка. Зато нервы сберег, и меня не динамили, не бегал с цветами.
Filya,
нет
воспевать можно разное - викингов-берсерков например. но, никто в здравом уме не будет сейчас бегать с топором под мухоморами и рубить бошки
Filya,
это по сути - игры с собой. но, я не отрицаю их полезность.
однако кмк лучше спокойно признать - общество непригодно для вас (вероятно - есть более пригодные), вы - для него. возможно это общество сломалось - и теперь "хорошие люди" в нем оказались лишними (хотя можно сказать и - оно эволюционировало). МД в своих мечтах "как бы чинит сломанное общество", но в целом это довольно жалки эскапизм и самообман (с точки зрения декларативных целей). а вот как "пристань разбитых кораблей" - why not.показать полностью...
Filya:
Так всегда так было. Воспевалась внешняя красота.
нет воспевать можно разное - викингов-берсерков например. но, никто в здравом уме не будет сейчас бегать с топором под мухоморами и рубить бошки
Filya:
Можно обесценить в ответ, как делают местные жители. Сказать, что обычная женщина недостойна, и надо искать только достойную, и не снижать планку. В итоге гордо остаться одному. Такое же движение есть и у женщин: меньше олигарха в свои 40 лет девушки не рассматривают. А выйти всегда есть куда: в религию, работу, учебу, спорт. Лет 10 назад я думал, что я неудачник так как у меня нет семьи и детей. Теперь я так не думаю. В молодости я не бегал за женщинами, и считал это ошибкой. Теперь я не уверен, что это была такая уж ошибка. Зато нервы сберег, и меня не динамили, не бегал с цветами.
это по сути - игры с собой. но, я не отрицаю их полезность. однако кмк лучше спокойно признать - общество непригодно для вас (вероятно - есть более пригодные), вы - для него. возможно это общество сломалось - и теперь "хорошие люди" в нем оказались лишними (хотя можно сказать и - оно эволюционировало). МД в своих мечтах "как бы чинит сломанное общество", но в целом это довольно жалки эскапизм и самообман (с точки зрения декларативных целей). а вот как "пристань разбитых кораблей" - why not.
Filya,
Мракобесие, отупение и разрозненность общества давно прошли точку не возврата. Плюс огромное количество подавленной агрессии, которая раньше сливалась в межнациональных заварушках теперь прорывается только на ближнего своего.
Этот кризис Цива вытянет, а вот следующий лет через 10-15 её доконает и не надо жать красную кнопку:
Крупный неурожай важной культуры (привет Эль Ниньо 2008!), стихийное бедствие в топовой промышленной стране, новая эпидемия, биржевой пузырь - в итоге безработица, резкое падение сытости бюргера и "бохемы", паника, массовые беспорядки, мародерство, голод, парад "религиозно-социалистических" революций ЦВЕТНОЙ мракобесной молодежи, "отнять и поделить", казни белых "угнетателей" - крах инфраструктуры, потеря достижений НТР - Середні Віки! Убивает не эк...показать полностью...
Filya, Мракобесие, отупение и разрозненность общества давно прошли точку не возврата. Плюс огромное количество подавленной агрессии, которая раньше сливалась в межнациональных заварушках теперь прорывается только на ближнего своего. Этот кризис Цива вытянет, а вот следующий лет через 10-15 её доконает и не надо жать красную кнопку:
Крупный неурожай важной культуры (привет Эль Ниньо 2008!), стихийное бедствие в топовой промышленной стране, новая эпидемия, биржевой пузырь - в итоге безработица, резкое падение сытости бюргера и "бохемы", паника, массовые беспорядки, мародерство, голод, парад "религиозно-социалистических" революций ЦВЕТНОЙ мракобесной молодежи, "отнять и поделить", казни белых "угнетателей" - крах инфраструктуры, потеря достижений НТР - Середні Віки! Убивает не экономика, а психология зажравшейся толпы.
При отсылке на 10000 лет Истории надо различать выживание Цивилизации и Человечества: Египет и Месопотамия продержались несколько тысяч лет, Рим и Византия едва тысячу, османы и британцы продержались несколько сотен, коммунистический эксперимент вечно гонимых - СССР 74 года. Все социополитические процессы с ростом производства и благосостояния экспоненциально ускоряются пока не упрутся в "фазовый переход"...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 августа 2020 в 09:27)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: