Добрый день,
Я в разводе, плачу алименты. Сына (ему пять лет) беру на выходные два раза в месяц (шантажа ребёнком уже почти нет). БЖ практически не готовит и сын загремел в больницу с желудком. Встал вопрос дополнительных трат (не очень крупных), алименты с моей стороны составляют 13 тысяч рублей/месяц. Я потребовал от БЖ отчёт по алиментам за три месяца. Выяснилось, что половина трат уходит на непонятные и бесполезные кружки, непонятно куда и на еду от которой он в больницу попал (одежду покупаем примерно пополам). В любом случае сумма глупых и не очень трат БЖ на ребёнка равнялась сумме алиментов. Как вывод я ей отказал.
Я не в первый раз замечаю, что когда женщины говорят об алиментах они всегда считают только деньги отца. Т.е. если на ребёнка уходит в месяц денег больше чем сумма алиментов, то считается что мужик своих обязательств не выполняет , не настоящий мужчина ... ну и по списку.
Вопрос скорее не юридический (т.к. юридически с меня кроме алиментов ничего не стрясти) , а человеческий:
Верно ли что содержание ребёнка должен оплачивать только я? Или правильнее разделить все траты на ребёнка на два (т.к. мы оба его содержим) или может есть какая то формула расчёта?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!