Я тут ,стишки на досуге написал. Зацените.
Посвящение ... Ему. (Любимому Делу)
Дрочат прохожие, дрочит провинция,
Дрочат пожарные в нашей столице,
Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,
Яростно дрочит крутой бизнесмен
Дрочат, мозолистыми кулаками,
Дрочат мозолистый пенис руками,
Дрочат татарин, мордвин и аид,
Только проклятый стоит и стоит
Многие парни плечисты и крепки,
Носят на репке отличные кепки,
Стиль мастурбации весел и лих
Только вот руки кривые у них
Что уж ни делали с ним, бедолагой
Дрочат беднягу наждачной бумагой,
Дрочат несчастного пемзы куском,
Дрочат с морским злоебучим песком
Дрочат, от ярости в пене дрожа,
С иглами дрочат морского ежа,
С иглами дрочат ежа сухопутного,
Но ничего не случается путного
Дрочат, не ведая меры ни в чём,
Дрочат...показать полностью...
Я тут ,стишки на досуге написал. Зацените.
Посвящение ... Ему. (Любимому Делу)
Дрочат прохожие, дрочит провинция, Дрочат пожарные в нашей столице, Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен, Яростно дрочит крутой бизнесмен
Дрочат, мозолистыми кулаками, Дрочат мозолистый пенис руками, Дрочат татарин, мордвин и аид, Только проклятый стоит и стоит
Многие парни плечисты и крепки, Носят на репке отличные кепки, Стиль мастурбации весел и лих Только вот руки кривые у них
Что уж ни делали с ним, бедолагой Дрочат беднягу наждачной бумагой, Дрочат несчастного пемзы куском, Дрочат с морским злоебучим песком
Дрочат, от ярости в пене дрожа, С иглами дрочат морского ежа, С иглами дрочат ежа сухопутного, Но ничего не случается путного
Дрочат, не ведая меры ни в чём, Дрочат и яростно трут кирпичом, Сильно распух и ужасно болит, Но не кончает, а дальше стоит
Дрочат политики, дрочат учёные, Дрочат прямые, кривые, кручёные, Умные дрочат и дрочит дурак, Только вот кончить не могут никак.
Дрочат писатели, дрочат читатели, Дрочат психушечных стен обитатели, Дрочит плебей, дрочит аристократ, Дрочит в Израиле злой Арафат
Дрочит вовсю поросёнок на блюде, Дрочит верхом бедуин на верблюде, Дрочат французы, забыв про минет, Хакеры дрочат в сети Интернет
Гении дрочат и дегенераты, Дрочат и старцы, и акселераты, Дрочат вовсю кандидаты наук, Не покладая мозолистых рук
Дрочат в колониях, в странах свободных, Дрочат подводники в лодках подводных, Дрочит вовсю за штурвалом пилот, Так что трясется его самолет.
Скальпелем дрочат хирурги печёнку, Девочки к клитору тянут ручонку, Дрочат солдаты на стрельбище пушку, А физиологи — дрочат лягушку.
Дрочат по жизни, а не для прикола, Дружно под партами дрочит вся школа, В академических славных НИИ Дружно ученые дрочат х.и.
Повар на кухне дрочит в ведро, Физики в атоме дрочат ядро, Дрочат, уйдя в онанизм с головой — Нет чтобы акт совершить половой!
Власть бесполезна, бессильна харизма, Нам не избавиться от онанизма, Не запретить и не переучить, Так и придется до смерти дрочить!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 20:26)
Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк".
Завести капризного и глупого кота еще хуже, чем капризного и глупого мужика. Мужика хоть пристрелить можно, а кот под твоей ответственностью на всю жизнь.
Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.
Осень обещают холодную. Кот и батареи не спасут. Срочно нужен теплый пол. Теплый мужской пол…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 01:51)
Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на-уй послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на-уй ! Я еще не достирал"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 12:06)
10 музыкальных видео о двух самых важных вещах в жизни каждого мужчины
Группа "Ленинград" выпустила новый клип. Он называется "Сиськи" и посвящён страданиям девушки, считающей свою грудь слишком маленькой. Сергей Шнуров — не первый музыкант, обратившийся к теме молочных желёз. Лайф отобрал для вас 10 видео, подтверждающих это.
Объявление: Внимание! Нужна помощь! Не будьте равнодушными! Мне нужен мужик с квартирой, машиной и без алиментов. Р. S. Подруге тоже. И подруге подруги тоже. В общем, нас семеро.
В сети удивились неожиданной развязке в рекламе чая «Принцесса Нури»
Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури». В ролике показано, как семья проводит время вместе, но идиллию омрачают душевные переживания дочери по поводу некоего Валеры.
Желая утешить девочку, отец подносит ей чашку чая и произносит: «И в моей жизни был Валера». А потом прибавляет: «И звали ее Рита».
«На 29 секунде персонаж отца произносит фразу, которая с вертушки отправляет в нокаут всю российскую рекламу», — написал в Facebook драматург Валерий Печейкин.
В пабликах чай в шутку окрестили напитком для каминг-аутов.
[ссылка]
[ссылка]
Чешский генерал ответил анекдотом на вопрос о конфликте России с НАТО
Чешский генерал-майор в запасе...показать полностью...
В сети удивились неожиданной развязке в рекламе чая «Принцесса Нури»
Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури». В ролике показано, как семья проводит время вместе, но идиллию омрачают душевные переживания дочери по поводу некоего Валеры.
Желая утешить девочку, отец подносит ей чашку чая и произносит: «И в моей жизни был Валера». А потом прибавляет: «И звали ее Рита».
«На 29 секунде персонаж отца произносит фразу, которая с вертушки отправляет в нокаут всю российскую рекламу», — написал в Facebook драматург Валерий Печейкин.
В пабликах чай в шутку окрестили напитком для каминг-аутов.
...
...
Чешский генерал ответил анекдотом на вопрос о конфликте России с НАТО
Чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко прокомментировал журналистам возможный конфликт России и НАТО и рассказал сопутствующий анекдот.
Анекдот он рассказал после того, как журналисты отметили: оружие НАТО, включая и средства массового поражения, располагаются все ближе и ближе к российским границам и есть опасения, что это может привести к конфликту Североатлантического альянса с Россией.
«По интернету ходит такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали». Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить «Силу Сибири», «Турецкий поток», космодром «Восточный», мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!», — рассказал анекдот генерал.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: