Supersturm:тебя обычные материалисты "низкочастотные" не поймут) ибо они не признают потусторонние миры и другие темы касающиеся духовного плана)
Неожиданный поворот. Только не обижайтесь на меня, пожалуйста, я не для обиды пишу. Просто тема - одна из любимых. Вы проанализируйте свои собственные высказывания в темах. О чем вы пишете? О количестве вые....(прощупрощения)баб за лето? о об альфонсах? о дерущихся девках? о "шкурах и кобылах"? тематика у Вас низкочастотная. Хоть Вы и называете себя нематериалистом. Материалист - это не значит "низкочастотный". И материалист может быть высокочастотным, и духовный-вполне себе впадать в низкие частоты. Человеку в принципе свойственно но уходить вверх по частотам, то падать вниз. Есть у Вас высокочастотные стороны в жизни. Вы-любящий , помогающий и добрый сын. И Вы-спортсмен-профессионал, который тратит много физических и духовных сил на развитие тела. По сути-скульптор. Тело-это дом души, поэтому требует уважения и ухода. Поэтому мне стало странно, как человек-профессиональный спортсмен может отрицать материю,, считать ее ниже, и противопоставлять материю духу, если он с ней работает? Вам ведь лучше, чем кому бы то ни было, известно, как спорт выращивает дух.
материя и дух должны быть в гармонии. поэтому ничто не ниже и не выше другого.
Supersturm:Если бы я был "шудрой" низшей кастой,для которой не существует ничего кроме пожрать и посрать, то для своей зарождающейся души я бы выбрал естественно жесткий способ обучения,чтобы как следует дошло! чего и желаю другим шудрам)) Я на них не обижаюсь, я сам был таким несколько воплощений назад наверное))
Ну, понятно, в реинкарнацию верите. Вы прониклись темой о том, что мы сами выбираем испытания на воплощение и , придя на землю, об этом не помним.. Тогда откуда "низкочастотное" желание мстить через "влюбление в себя"? вы же сами это выбрали. Далее по поводу "шудр" , "быдла" "низкочастоных материалистов": Раз Вы "в теме", Вы должны понимать, что у каждого разное количество реинкарнаций. Что есть "зрелые души", есть "юные души". И зрелость души повышается с каждой реинкарнацией, так как она проходит уроки и набирается опыта (понятие кармы)Что карма дается для возвышения духа и через радости и через страдания. Поэтому, раз вы считаете себя просветленным, откуда столько гордыни, самолюбования и самовозвышения?. я понимаю, что гордыня -это одна из основных неотвязных нитей, проходящая через человека. от нее отвязаться можно только на очень высоком уровне духовного развития. таковы мы все. Вы назвали людей "быдлом" и заявили, что говорите "на их языке". Но ни один из тех мужчин, кого вы назвали "низкочастотным материалистом", "шудрой" и "быдлом" не назвали Вас такими словами. Поэтому это не их язык, а Ваш. Даже если они не придерживаются теории, которой придерживаететсь Вы-это их право. у них свой путь познания.
Supersturm:Ты зачем впрягаешься в тему,если ты полный профан в ней!! публикуй и дальше всякую х!! Диалог с тобой прекращаю,ибо уровень у тебя животного никчемного!! до 47-ми лет дожил,уже не поумнеешь!! Все,отдыхай!
а это что человеку написал?Вообще убил. Ты ж другу по Мужскому сайту пишешь. Друг мой. при всем уважении..Вы думаете так общались мудрецы, волхвы? без обид, но у Вас далеко не тот уровень духа, чтобы мерить чужой уровень. это я не в обиду Вам. Это мало кто может. Но смогут рано или поздно все.Если исходить из теории перевоплощений и кармы, с каждым воплощением, работая над собой, мы растем. и нам становится многое понятно. Чем больше мы понимаем, тем меньше у нас уверенности, что мы можем измерить уровень чужого духа. У нас задача-мерить свой дух, а не чужой. Работать со своим духом. И только с собой.
Без обид.