Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хозяйству, вобщем типичная потреб...ть, как и её мама. Та тоже гоняла отца этой знакомой, как зайца, отчего он и отправился на преждевременную встречу со Всевышним. Покойный очень любил дочь и возился с ней даже больше матери. Вот она начала кудахтать, как она любит маму, как она о ней заботиться, как хорошо, что мама жива-здорова и прочий бред. И тут же она мне говорит, мол помнишь мою кошечку Мурку? Да говорю, помню. Она начинает реально рыдать и говорить, что она в мае умерла. Я говорит её так любила, так любила! Мне говорит папу так не жалко было, как Мурку. Я реально после этих её слов чуть на асфальт не сел. Зная, как её отец с ней нянчился, он оказывается для неё менее ценен, чем её кошка. И после этого нас ещё смеют упрекать в какой-то "женофобии". А как, простите, нам стоит относится к таким "женщинкам"? Я уже говорил один раз и повторюсь, ОЖП не перестают удивлять меня самым отвратительным образом!
А знаете, я поняла, в мегаполисах у ваших баб крышу сносит. спускайте сами их с небес на землю, разбаловали сами. и хватит всех под одну гребенку. Хотя, если подумать, я - такая же бабомр@зь как и все остальные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 14:30)
Встречалась с парнем - это было абсолютно инфантильное, болезненное, капризное существо, с которым его мать сюсюкалась, таскала подносы с едой, а он ее периодически побивал. И спросила я однажды у его матери: -Почему Вы так сына воспитываете? Делаете из него тряпку? Неужели Вам самой хотелось бы рядом иметь ТАКОГО мужчину? Её ответ сразил на повал... -Как же я могу по-другому, это ведь мой сыночек!
Да никто не балует, требуем всегда, чтобы вместе с нами платили (продукты питания, поездки на отдых и т.д.). Но адекватных совсем мало, редко, но встречаются. Оленей среди мужчин очень много, готовых на все ради доступа к вагине.
Svetlachok, Смотрю я на твои комментарии, Светлачок, и не понимаю - зачем ты здесь? Разумные доводы не слушаешь, материалы сайта читала - но не прониклась (если вообще читала). И постоянно долдонишь одно и то же:
Svetlachok:
хватит всех под одну гребенку.
Здесь, на сайте, зарегистрировано немало людей. И каждому из них уже изгадила жизнь "нитакая". А некоторым и не одна. А это уже статистика. И что, ты надеешься переубедить здесь присутствующих, что им "просто не повезло"? Не там искали? Не все такие?
Много лет считал свою "нитакая", ради неё в лепёшку был готов разбиться, никогда не бил, не пил, не гулял, да были скандалы, итог - в один прекрасный день "нитакая" сказала что почти год встречается с другим Класс! После прочтённого тут материала, снял розовые очки, вспомнил её слова, повадки, да всё говорило об одной и той же проекции, как под копирку.
Когда БЖ на меня драться кидалась при детях , пена изо рта, глаза на выкате, на детей покуй, васенька уже был ,с ним ворковала с телефоном бегала на горшок Омерзительное зрелище. Дочка не понимала что происходит, улыбалась, думала игра . Сын эту ипанашку от меня отгонял. Смех и грех. Как в тот момент мне было жалко детей
В далёкой молодости! Получаю не знакомый звонок от девушки и договариваюсь встретится, беру на встречу друга. Выясняется, что с помощью этой шкурки, моя нынешняя девушка, меня проверяет на верность) через час и немного пива, мы с другом - молочные братья)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 00:51)
И баба которая планомерно за 1,5 года вусмерть споила мужа-маменькиного сыночка. Такая себе была девочка-припевочка из хорошей семьи. Просто до смерти споила. В последние месяцы его жизни трахалась с васьками прямо в присутствии выключенного от бухла благоверного.
И фактически выброшенный на улицу ребенок, за которым всем подъездом ухаживали, потому что маман было насрать на пацана. А впоследствии под очередного своего трахаля она этого пацана подложила... пацан потом ушел к мужику жить, а блядина ни с чем осталась.
Много таких примеров. Просто дерьмища по жизни. Даже от девок молодых дерьмо лилось рекой. Например пацан - бывший нарик, остепенился вроде. Познакомились они еще когда он вовсю отжигал. Пыталась она его спаивать - не вышло. Короче ей 17 лет было, с отчимом посралась (есть подозрения почему) и ушла из дому жить к пацану, из имущества - одно платьице фланелевое было. Прижилась у него, прибарахлилась. Перекантовалась года 1,5, а потом нашла себе партию побогаче и слиняла со спокойной душой. А брата его младшего подставила его деваха 14 лет от роду. У пацана конечно своих мозгов не очень много, но и девка оказалась под стать. В итоге шрам от ножа у пацана поперек всей спины красуется.
По мелочи - даже перечислять заебусь.
А также "выход замуж" за осеменителя, который после осеменения нужен лишь как источник бабла и напрочь изолирован толпой ее родственников от воспитания. При этом сволочь такая, после развода себе новую бабу нашел, и жениться, тварь такая хочет (Там алень еще тот, неизлечимый. Еще меня жизни учить пробовал).
Мелочи - это например кошка, в которой ребенок души не чаял и которая была предана малому до гроба, которая пацану нервы успокаивала после школы и общения с домашними стервозами, в ответ собранная по косточке, когда выпала с 5 этажа, и выхоженная... была выброшена на помойку в соседнем городе с мотивом "у нее шерсти много и у мальчика аллергия на животных" (хотя вообще никакой аллергии сроду не наблюдалось и даже на анализы в больницу таскали - нифига не нашли). А в реальности все эти фантазии прикрывают одно: мальчик привязан не ко мне, старой стерве, и отдает ей внимание, которое причитается мне! Пацан неделю рыдал и со старой стервой месяц не разговаривал, даже бить пробовал. Но ничего. Нацистские методы воспитания все-равно побеждают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 15:50)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: