kofalych:Тяжко пока - 1-й день
Ну как там? Три месяца прошло.
kofalych:Похоже на то, как бросать курить.
Когда бросал, еще сны периодически в течении года снились, что закурил.
И иногда хотелось просто взять сигарету в руки и затянуться, хотя знал что не понравится.
Так и сейчас - сам уже как третью неделю ушел от бывшей, РСП. И понимаю ведь - шлюха, в начале отношений изменила, потом пыталась с другим закрутить и это всё одновременно со мной, потом вроде отношения наладились, но в последнее время отчетливо возникал денежный вопрос, что мол "ты же добытчик! а что-то не видно!", "если мы пара, то мужчина все же должен обеспечивать женщину, а если нет, то и на хер такие отношения!" ну и тому подобное.
И вроде понимаешь всё это, и уже осознал, НО периодически с какой-то ностальгией всплывают моменты в голове проведенные вместе, приятные моменты, и приходится одергивать себя и напоминать что эта женщина из себя представляет.
У кого так было? Как долго это может продолжаться и как у кого продолжалось? Как с этим еще бороться?
PS Санчас, спорт, работа, хобби - всё это есть у меня
PSS Хотя вру, тут вчера у себя увидел старый её лайк к моей фотографии в Вконтакте и не выдержал, зашел таки к ней на страничку. И вроде нет тех ощущений что "любимая моя, как же ты могла" но смотришь на фото и думаешь, "вот же все-таки су*ка!" но без особой злости