Коллеги! Вспомнилась мне моя статья про армию, в связи с тем, что появилось там несколько комментариев. И, как говорят америкосы в своих америкосских передачах, "тогда я подумал".
 Армия в Этой Стране очевидно требует "ремонта".
 Но при этом:
 * во-первых, армия - реально существующая легальная мужская организация.
 * во-вторых, если изменить отношение к всеобщему призыву молодых мужчин в армию от "дискриминации" к принятию в сообщество мужчин, то именно всеобщий призыв молодых мужчин будет преимуществом.
 * в третьих, необходимо, чтобы офицеры понимали задачу армии как института принятия молодых мужчин в мужское сообщество в первую очередь, а подготовку к войне - во вторую, скорее как инструмент для выполнения первой задачи.
 * в четвертых, если в среде высшего офицерства будет больше последователей Мужского Движения, армия будет эффективнее выполнять свои задачи, обозначенные мной в третьем пункте.
 * в пятых, в странах, в которых сохранилась старая элита, таких как Великобритания, в среде элиты служба в армии считается доблестью. В россиянии - напротив, доблестью считается уклонение от армии. Это положение тоже нужно изменить, и привлечение к Мужскому Движению русского офицерства будет этому способствовать так же, потому что будет способствовать оздоровлению армии.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

предполагаю, что если офицеров воспитателей переманить на нашу сторону, то они начнут учить пацанов уже нашим идеям
  предполагаю, что если офицеров воспитателей переманить на нашу сторону, то они начнут учить пацанов уже нашим идеям 

И, блин, все-таки армия - мужская организация.
  И, блин, все-таки армия - мужская организация.