ТЕКСТА ОЧЕНЬ МНОГО.

Просто высказываюсь. Серьезно - ну некому. Приветствуются ваши комментарии, может быть советы на будущее.

В конце текст последней переписки, после которого из меня окончательно выбило Аленя. 

Действующие лица:
 1. Алень - 31 год, разведенный, проживший в браке 9 лет, есть дочь 6 лет
 2. РСП (замужем не была) на четыре года старше Аленя, и её дочка 9 лет

(2015 год.) Шёл девятый год семейной жизни, пятилетняя дочь.

Отношения сводились на Нет. БЖ плакалась что "кажется уже не любит меня", хочет развода и т.д., слёзы. Пытался говорить с ней. Долго думал, переживал за дочку. Пришел к выводу, что лучше развестись, раз хочет так, ну и избавить ребенка от семейных частых ссор и криков. 

(Сентябрь 2015г.) 
 И вот в этот пограничный период, когда принял решение развестись, познакомился с девушкой по работе. Она сразу сказала, что у неё есть дочка - 8 лет.

(Сентябрь - Октябрь 2015г.) 
 Периодически приглашал пообедать с собой в кафе (платил естественно я), поддерживали связь по работе (работа разъездная и разные фирмы, профиль работы просто один), затем вечерние сеансы кино (на которые кстати она сама и напросилась, когда в очередной раз я собрался идти один, она написала "а что меня с собой не берешь"? заехал забрал её и оплатил всё). 

Особо Я не рвался уложить её в постель, мне просто было интересно с ней общаться, проводить время, даже не смотря на то что она в этот период она встречалась параллельно еще с каким-то типом, с которым познакомилась на сайте знакомств, рассказывала что хочет найти "красивого, высокого, богатого, щедрого, неженатого и чтоб любил её и её дочку как родную" (Знакомая мантра? :))) ) Меня это не задевало. С моей стороны ни цветов, ни подарков, ни намека что хочу её. Ближе ко второму месяцу нашего такого общения начали подымать сексуальные темы. 

(Конец Октября - Ноябрь 2015г.)
 Короче первую инициативу поцелуя проявила она, когда я её в очередной раз подвёз до дома, словами "хочу поцеловать тебя". Поцеловались, разъехались. Затем и у меня возникло желание уже уложить её в постель, но на цветы, подарки и ухаживания как-то подзабил. Прошло недели полторы, и вечером пишет мне "Приезжай ко мне" (опять инициативу секса проявила она). Я как раз пил пиво с братом, всё еще официально был женат и жил с женой, и дочкой. Сорвался к ней. Первый секс был страстным. Второй случился через день, но так как я был не пьяный быстро кончил раз, быстро кончил два, а затем не встал. Она расстроилась, а я запаниковал. От нее начались обиды. А у меня уже отложилось это в голове. И затем было так что, после первого раза у меня или не вставал, или вставал но падал. 
 Обидки от неё "Тебе же только 30 лет" "Ты же молодой мужчина", "У меня все мужчины были сильные в этом плане"... В общем с этого момента моя самооценка начала падать и втаптываться в грязь. Активизация Аленя началась.

И вот в первую неделю как начали с ней спать, стоим у неё на кухне и она мне заявляет что еще пару дней назад тра***сь с парнем что познакомилась на прошлой неделе в пабе (когда мы еще не тра**ись), но потом сказала что пошутила. Проглотил эту "шутку" (как выяснилось год спустя - всё таки это была не шутка).

Мы так и продолжали - обедали вместе, ходили в кино, приезжал к ней ночами. В середине ноября она поехала в отпуск на море. Я как романтик нарисовал ей открытку, вложил 100$ туда. На обратный путь из Москвы купил ей билет на самолет домой. Думал оценит. (как выяснилось год спустя - она в переписке с подругой тогда писала про это "Что-то надоел мне мой" а на вопрос подруги что я оплатил часть поездки и про 100 долларов, она ответила "Ну он же мужчина. Зачем еще нужен")

(Ноябрь - Декабрь 2015г.)
 На почве того, что Я как-то ослаб в постели, пытался угодить ей - сглатывал её истерики.
 Уличала в эгоизме, что я жадный и "еврей". Напрямую говорила что не знает зачем я ей нужен и кричала что не даю ей тех эмоций которых она хочет. А я сглатывал это. Вёлся, потому что уже была запущена и процветала программа Аленя "угодить за пелотку". Короче она доминировала. А я всё так же водил в кино, обедать в кафе и иногда вечером пожрать суши с пивом и цветами.

В этот период я съехал от жены и поселился на "пару месяцев" у родителей

(Январь 2016г.)
 Очередной раз поссорились в начале января. Разошлись примерно на неделю. Я тянулся к ней и искал встречи, предлагал повозить по делам. Соглашалсь. Начала говорить что ей со мной больше интересно общаться как с другом и я теперь во френдзоне. Сказал что познакомилась с неким Васьком, "высоким, красивым, богатым" но пока еще не знает щедрым или нет (Да уже можно было и здесь сказать "Иди на $#@ дорогая", но Аленизм прочно укреплялся). Я как-то не обратил на это внимание. Пелотка на голове закрывала глаза. И вот только она писала "Приезжай ко мне" я уже мчался. И даже не обращал внимание на звонки Васька про которого она мне говорила и не отвечала на его звонки. Просто говорила "Ну да звонит периодически. Что хочет не знаю". Затем постоянно упрекала, что я не мужчина ее мечты. А мне было плевать - пелотка плотно облегла мою голову, с ней было тепло и уютно. Главное что она звала к себе, и я получал секс. И вот когда лежали обнявшись после секса, говорит "Я ходила на свидание с Васьком, сравнивала вас. Ты лучше" . Я сглотнул... Ох же и АЛЕНИЩЕ!

И вот 30 января, хотел её позвать в кино, а она заявляет ближе к вечеру что её пригласили подружки на день рождение. Ну ок. Я в этот вечер пошел в кино один, а после него решил зайти в паб пропустить кружку пенного. Время - ближе к часу ночи, и вот я захожу в паб и вижу свою подругу за столиком с Васьком курящим кальян, а её страстно что-то ему рассказывающую, очень близко к его лицу, потому что вокруг громкая музыка. Я просто стоял и смотрел на нее, думал когда же она меня заметит. Смотрю, к ней подошла подружка, что-то ей сказала и она отошла (И Я всё был в убеждении, что она пришла сюда с подружками чье день рождения отмечают, а этого типа встретила случайно, ну может кто-то из бывших ухажеров). И вот когда она вернулась за столик, увидела меня у входа, подошла и говорит "Давай ты вызовишь такси и поедешь домой, не надо мол никаих тут скандалов".

Я вышел из паба и в смс ей написал какая она лживая сука, и что вообще не хочу ее видеть и не слышать, она же в ответ начала писать что на самом деле на дне рождения, а затем начала обвинять меня, что мол "а ты сам сказал что дома сидишь, а сам пиво пьешь и в кино пошел!" Ну типа меня козлом и лжецом захотела выставить.

В общем как выяснилось месяц назад - в январе этот Васек подкатывал к ней свои шары, она на самом деле ходила на свидание как мне и говорила, а вот про день рождение была ложь - это было очередное свидание с этим Васьком, в тот день когда я ее увидел, а когда ушел от нее в тот вечер, в начале февраля еще с ним поддерживала связь, и они разошлись 10-12 февраля. Из-за того что он не щедрый и даже 100 долларов не дал на дорогу (она собиралась тогда снова за границу но не улетела).

(Февраль 2016г.)
 Я взбешенный что эта девочка (ага мля! Девочка на четыре года старше меня и с ребенком 9 лет), сидела и обнималась с каким-то упырьком, в то время когда я что-то старался для нее и был влюблен в нее, решил что больше не вернусь к ней. 

Взял абонемент в спортзал, удалил ее из соц.сетей, но не блокировал. В общем занялся собой. Но чувства к ней остались (хорошие) и потому иногда мониторил её страницу ВК. И где-то числа 13 февраля она стала мне писать как бы по работе. (как раз в то время когда её новый Васёк слился), затем поругались с ней в смс и снова неделю не общались, затем снова начали общаться и 22 февраля встретились и бурный секс. Я снова залип. Начал затаривать её холодильник.

Недели две-три всё было отлично, но затем снова претензии - что у меня нет щедрости, что я "еврейский жук", и что я не мужчина её мечты, но привыкла ко мне и ей со мной хорошо и т.д.

(Апрель - Май 2016г.)
 В начале апреля поругались, не виделись неделю, затем она удалила меня из социальных сетей. Созвонился с ней выяснить что случилось - ушла от меня потому что финансово со мной нестабильно, не даю ей денег на всякие её "женские штучки" - парикмахерская, депиляция, маникюр и т.д. Ушла так ушла, я снова погоревал но думаю "Скатертью дорога", недели через полторы снова начала писать мне сама. Снова встретились, секс, эмоции, затем повтор. Я начал больше вкладываться в нее материально. Я ведь хочу иметь с собой красивую ухоженную девушку, и значит надо это содержать. Начал давать деньги на её "женские штучки"

(Май 2016г.)
 Познакомила со своими родителями. Вместе встретили первомай в кругу их семьи. Вроде было всё хорошо, небольшие ссоры, её капризы. 10 мая уехала она с дочкой в Тайланд. Пока была в отпуске, естественно тусила по дискотекам. 
 К её приезду домой, вставил новое стекло вместо разбитого в кухонном гарнитуре, затарил холодильник свежими продуктами, купил новый чайник вместо старого прожженого и почти убитого.

И вот поехал в другой город на ночь глядя встречать её в аэропарту. Ехать ~3 часа. Выходит, Я улыбаюсь, а она буд-то недовольная, с придирчивым взглядом на меня "Устала с дороги. Не хотела ехать обратно". Пока ехали, общались. Привез домой около 4 утра. Сам уехал. и тут она мне пишет"Спасибо за стекло. А зачем чайник купил? Ты же знаешь что мне порожки надо было сделать" Меня буд-то взорвало изнутри! Никакой благодарности!

Обдумал всё. Решил расстаться. Приехал к ней в шесть вечера сказать напрямую. Зашел к ней, начал "Было хорошо и т.д. Давай мол - расстаемся" Она взгрустнула... чуть ли не заплакала, потом сидит и "Поцелуй меня"... Ну я повелся... Снова секс. И снова вместе.

(Июнь-Июль-Август-Сентябрь 2016)
 Ссоры, снова разбежались на неделю, опять вместе, секс и хорошо, и затем всё по кругу. Она даже начала говорить что любит меня, хотя до этого никогда такого не произносила и говорила что просто привязалась ко мне.

(Октябрь - Ноябрь 2016г.) 
 Уехала в другую страну открывать с сестрой свой небольшой и бизнес до конца марта 2017 года. 
 В планах что Я приеду к ней в декабре, ближе к Новому году, как тут разберусь со своими делами.

Я переехал от родителей к ней в квартиру. Она не знала куда вывозить все её вещи, где их хранить, куда девать её кота, и не хотела чтобы жили чужие люди. Предложил, что Я пригляжу за квартирой, вещами и котом, ну а так как буду жить, то я и буду платить квартплату, ну и так как она моя девушка, то чтобы не было накладно с деньгами, то буду ежемесячно закрывать её кредитку на сумму 15 тысяч рублей. Такая вот финансовая поддержка.

В октябре узнал о январском Ваське, и обо всём остальном. Меня как буд-то изнутри разрывало! Но последнии месяцы вроде всё было хорошо, и даже слова любви с её стороны. Решил сохранить всё хорошее и продолжить отношения с тем что есть и забыть старое, открыл карты своей "принцессе" и говорю "я знаю что было. Но давай забудем и не будем вспоминать"... Вместо того чтобы раскаяться, с её стороны понеслось, что я сам на тот момент плохо себя вёл, продукты домой не покупал, материально не обеспечивал, так что сам я и остался виноват, с её слов, еще и заигнорила меня в тот вечер.... проглатил

Помирились. Снова поругались. С её стороны претензии что я материально там ей не помогаю. Но я уже начал просветляться, наткнулся на этот сайт, еще летом кажется, но не вникал.

Последней каплей моего терпения было 19 ноября. 20 надо было гасить ей кредитку, но я не стал. И вот почему (переписка дословно)

Я: Завтра надо тебе на карту деньги перекинуть

Она: За квартиру?

Я: Да. Я же её у тебя снимаю ))) Как бы )))

О: Как бы ты её у мамы снимаешь. Это её квартира. А ты как бы там разве не живешь? И тебе там как бы разве не хорошо? С котом и на моем диване? Одному... без родителей

Я: Нет, я не снимаю её у мамы))) Разговор был чтобы тебе не пришлось вывозить кучу вещей, решать где их хранить, куда деть кота, и чтобы здесь не жили посторонние чужие люди - за всем этим присматриваю Я -))) Ну а чтобы не было совсем грустно по финансам, мы решили что я гашу твои ежемесячные платежи по карте. Ну и так как я здесь живу, и мне хорошо "с котом и на твоем диване" я оплачиваю квартплату -))) Я что-то перепутал? )))

О: Можешь прям сегодня встать и переехать обратно к своим родителям..если тебя это напрягает

Я: Почему напрягает?! Мы уточнили вопрос по квартире - снимаю я её или нет))) Это что касается "и в горести и в радости". Ты меня выгоняешь?

О: Я думала это все добровольно. А сейчас ты мне прям в упрек это ставишь. Я тебя 10 раз спрашивала готов ты на это или нет.

Я: Не в упрек))) ты просто мне тут говоришь что я ее снимаю у твоей мамы))) Нет, не снимаю. Только лишь что ты моя девушка, я помогаю.

О: Мама найдет кому её сдать. И также мне на кредитку будет и ложить. И сейчас мне по хер и на вещи и на все остальное.

Я: Тогда не было, когда согласилась на это.

О: Если б ты это не делал..то ответь зачем тогда вообще мы общаемся????

Я: Что значит "зачем вообще мы общаемся????" Мы ведь пара.

О: Я и до тебя справлялась со всеми трудностями жизни... Только могла ходить и спать с кем хотела. И для этого не надо было твое разрешение.

Я: Ты сейчас чем-то недовольна?

О: А если то со мной в паре то как мужик все таки ж должен мне материально помогать. А если нет. То и на хер такие отношения.

Я: Так я так и делаю. Разве нет?)))

О: Хорошего вечера. Разговор окончен. Лучше б я ее левому человеку сдала. Ничего бы тебе не была бы якобы должна. И все встало бы на свои места. Вся твоя помощь. Не хочу ничего там слушать. Снова здорова( Все что ты делаешь - это или добровольно или на хер мне не надо. Или ты всегда ищешь выгоду из всего???

Я: А как же и в горе и в радости?))))) Или это не то?)))) Естественно добровольно потому что я твой мужчина))) Или это не так дорогая? А ты моя женщина.

О: Можешь собрать вещи и пиз-овать обратно к маме. Там же так хорошо. И не надо мне денег давать. Зачем??? Можно ж и так ходить пить есть и трахаться к кому угодно. Ты ж у нас на нарасхват парень. И не забудь удалить меня отовсюду и не лезть больше в мою жизнь!!! Помощник ты мой

Я: Ты что опять ушла от меня? И это вместо благодарности? ПИЗ*ОВАТЬ?!?!!?

О: Благодарности за что? За то что ты мой якобы мужик помогаешь мне в чем то?

Я: ПИЗ*ОВАТЬ?!?!!?

О: Я смотрю ты прям опять список там ведешь. Сколько мне дал.

Я: "ПИЗ*ОВАТЬ" БЛ*ТЬ?!?!?!!!!!!

О: Да.к маме.и живи с мамой.и спи с мамой.и мама пусть заботится о тебе. Сиди с ней. Ей же не надо денег на маникюр педикюр и тд

Я: Окей

О: А еще лучше оборванку себе найди. Которой не надо денег. И все остального. И сиди с ней. С грязными ногтями и волосами везде.не чесанную не мытую. Желаю тебе именно этого. И наслаждайся! Зае*ал. За три копейки мне вечно мозг выносишь. С кем я где я .и тд. А сам ни хера. Я без тебя проживу. Без твоих 15т. Я их отработала слихвой за год!

Вот тут меня и "отпустило". Заблокировал её во всех мессенджерах, удалил из всех соц.сетей. 

Хотел еще проявить благородство, всё-таки заплатить эти 15 тысяч, так как все равно прожил месяц и ей надо погасить задолженность по карте иначе штрафы и т.д....
 Но потом подумал, да ну тебя нах...р! Я для своей девушки всё это делал! А теперь ты мне никто впринципе. 

Ребят, кто дочитал до конца - спасибо! И был бы рад увидеть ваши комментарии, советы, мнение по этому поводу.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Очень хочу верить, что в данный момент Вы уже знаете, что баба нужна мужчине исключительно для секса.
  Очень хочу верить, что в данный момент Вы уже знаете, что баба нужна мужчине исключительно для секса.   Раз Вы на этом сайте, значит правильные выводы сделаны.
  Раз Вы на этом сайте, значит правильные выводы сделаны.  
   Респектище!
  Респектище!