Вам бы хотелось бросить все и уехать туда, где тепло и хорошо?
Меня часто стали посещать такие мысли. В моем случае и бросать нечего
Да, сейчас хочу брать участок под Питером и строить домик, но мысль свалить куда-нибудь уже давно свербит.
Работаю какую-нибудь я думаю найди везде по РФ, хоть удаленно за копейки, но на пожрать + съемная комната будет.
Хочется купить билет до Краснодара какого-нибудь, найти там непыльную работку и жить в свое удовольствие, без крысиных забегов за карьерой, новыми знаниями в проф. области. Сейчас еще рекламу пытаюсь в ЯД освоить, глядишь научуь продавать что-то нормально.
Грустно мне от мысли, что обзаведусь семьей и буду жить с одной единственной. Все не так. Вот даже ноги поднимать, пока она полы моет достало. Да е**сь оно все конем.
Недавно читал онлайн дневник одного парня. График жизни примерно такой: встал в 12, кутеж ночью был. В 15 на работе, покричали. Ночью поезд до Москвы, к знакомому смотаюсь. Я в Москве, деньги на карту платят, хм, меня же на работе нет, ладно, тут надоело, приеду завтра, уволюсь, а то билет взял в Грецию по дешевке. Я в Греции, завтракаю в гранд отель таком-то, охрана пока ничего не заподозрила. Устроился тут гидом, а то денег уже нет. Работаю с 17 до 20:00, до этого играю в волейбол. Еще тут русским продают недвигу, хочу процент получать, уже познакомился с владельцем конторы по продаже, буду туристов окучивать, пока играю с ними в волейбол. Тут стало холодно, завтра во Вьетнам, на билет вроде собрал.
И все в таком духе.
И я. Питер. Снего-слякоть, работа 9-18, копить на дом.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!