"Наташи" всегда вызывали у меня крайнюю степень омерзения. Всё началось с того, что почти 9 лет назад я с семьёй отдыхал в Турции. Тогда я был далёк от каких-либо рассуждений касательно баб, мне было абсолютно наплевать на их предпочтения, но уже тогда я заметил, что россиянские бабы ездят туда не только ради того, чтобы купаться в море и загорать. В соседнем номере обитали три россиянские бабы, буквально с первого же вечера нашедшие себе турецких ё6арей из числа местных. Возрастом они были 35+. Выглядели вполне себе годно. Замужние или нет - не известно. Помню лишь то, что каждый вечер они уходили к своим новоиспечённым трахалям, а приходили уже под утро в сильном подпитии, достаточно шумно себя вели. Потом отсыпались до обеда, купались и вечером всё по новой. Тогда даже и не задумывался, что это массовое явление..
По-хорошему, тех Наташ, кто решил остаться в Турции и выйти замуж за турка нужно лишать гражданства и не впускать в РФ ни при каких обстоятельствах. Связь с турками это предательство своей страны, а предателей обратно принимать нельзя.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!