lamai:Вопрос не в том,"пилит" или нет.Просто все они одинаковы.Прямолинейные честно говорят,что их не устраивает ваше материальное положение,вторые будут лицемерить.В итоге вас все равно сольют.
Из кого выбирать,это только задача вашего темперамента.
Я выбрал второй вариант.Мне больше подходят те,которые молчат.
Блестящее наблюдение, которое даже достойно отдельной статьи на Маскулисте. Вспомнил свой опыт отношения с бабами, и сразу многое прояснилось. При этом материалы МД изучаю уже лет 7, и с такой концепцией ни разу не сталкивался.
Сам лично совершенно не переношу зудёж и упрёки, всегда поражался, как друзья-знакомые терпят своих "пил", проводят с ними время, непрерывно что-то с ними перетирают, объясняют, спорят. Не понимаю, как можно получить удовольствие от отдыха с постоянно ноющей или нудящей теткой, от секса, от ее готовки, от чего угодно. Я от жалоб, завиновачиваний и истерик просто моментально сатанею, бабы меня бояться, многие знакомые ОЖП считают "тираном, деспотом, психом". Единственное, молчанку в отношении меня применяли хоть иногда все мои ОЖП. Но я и сам могу врубить "вечный игнор" чуть что.
Действительно, "хитрожопые" или "молчаливые" долго копят недовольство и раздражение в себе, и потом изредка выдают его скопом, раз в 3-6 месяцев. Но жить с этим можно. Перед сливом высеры становятся мощнее и чаще, и под конец даже предложение "покинуть помещение навсегда" перестает на них действовать. В этот момент, скорее всего, у бабы уже есть на примете Васёк. Тем не менее, для меня "молчаливые" просто золото на фоне говна, если сравненивать со склочными пилами.