Nishizawa,Romantik,
Кстати, могу рассказать историю об "искрах насилия, залетевших уже...". Лет 10 назад гулял с тогда ещё совсем маленьким сыном, начался дождь, и мы зашли в какой-то подъезд. Там стояла какая-то узкоглазая барышня с ОГРОМНЫМ чемоданом с колёсиками. Он был по росту едва ли не выше её. А так как я был под пивом, то общительность увеличилась, и я с ней разговорился. Оказалось, это кореянка (Южная Корея, естественно), которая "путешествует по миру в своё удовольствие". Мой английский силён в основном в части чтения, но не в части произношения (основной - французский), и поэтому я в стиле "Лэт ми спик фром май харт", "Стэп бай стэп вот ви хав ту ду" ((с) В. Кличко) и прочая "Мир, дружба, жвачка" повёл с ней диалог - её английский был чуть лучше моего. В об...показать полностью...
Nishizawa, Romantik, Кстати, могу рассказать историю об "искрах насилия, залетевших уже...". Лет 10 назад гулял с тогда ещё совсем маленьким сыном, начался дождь, и мы зашли в какой-то подъезд. Там стояла какая-то узкоглазая барышня с ОГРОМНЫМ чемоданом с колёсиками. Он был по росту едва ли не выше её. А так как я был под пивом, то общительность увеличилась, и я с ней разговорился. Оказалось, это кореянка (Южная Корея, естественно), которая "путешествует по миру в своё удовольствие". Мой английский силён в основном в части чтения, но не в части произношения (основной - французский), и поэтому я в стиле "Лэт ми спик фром май харт", "Стэп бай стэп вот ви хав ту ду" ((с) В. Кличко) и прочая "Мир, дружба, жвачка" повёл с ней диалог - её английский был чуть лучше моего. В общем, по мелочам - как проехать туда, как попасть сюда. Разговаривали КРАЙНЕ любезно, она всё время улыбалась. И вдруг она спросила - "что это за синяк на лбу у сынишки?". "You hit him?!" (вы его ударили?!). А я сына вообще никогда не бил - в садике стукнулся с кем-то лбами. Я уже насторожился - конечно, такой вопрос от нашей бабы точно бы не прозвучал - ну синяк себе и синяк, мало почему у малыша может быть синяк, они же гоняют как бешеные, только долбодятел может этого не понимать, они всегда в синяках. Ну ладно, хрен с тобой. Дальше выяснилось, что у неё нет детей - по виду ей хорошо за 30, а может и под 40, у монголоидов хрен поймёшь. И вот тут я задал роковой вопрос: "Are you married?" - "Вы замужем?". Она немедленно и резко изменилась в лице - от былой улыбки не осталось и следа. Она сказал со страшной злобой - "I HATE MЕN!!!" (я ненавижу мужчин!), немедленно подняла огромный чемодан (я аж обомлел, наверное даже мне его было бы поднять нелегко), и стремительно удалилась.
Там, где добралась Америка, там бабы повальные феминистки и дегенератки - будь ты негритянка, или кореянка, или русская.
Жестокий Монстр, 1) они работают не "в нашу пользу", законы эти, они в этом случае действуют не "не против нас". Нельзя это воспринимать как успех. 2) время не само по себе изменилось - его изменили как раз те, кто выдвигает подобные инициативы.
Nishizawa, Слава разуму, мне до свадьбы и без того далеко, а с визитом на Маскулист ещё дальше стало, так что пока не на кого писать заявы.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: