В общем,ничего нового. Все как у всех. Нюанс в том,что эта история произошла в марте 2014 года. Т.е. почти три года я ношу это в себе. Но в последнее время стало вообще невыносимо. В принципе,все и так понятно. Но все же хочется поделится с вами,други,моей историей. В копилку,так сказать.
Начну с того,что я с самого начала совершил роковую ошибку- начал отношалово с РС2П. Вернее,вначале все было как раз так как надо. Я использовал рсп чисто для траха на безрыбье. Но все изменилось,когда она забеременела и родила мне дочь. В ребенке я души не чаял (так сложилась жизнь- в сорок лет я впервые стал отцом) ,возился с дочерью,гулял,покупал вещи. Денег стало не хватать,и я начал ездить на вахты,15/15. Старался обеспечить семью и т.п.
Между тем отношения с женой,на тот момент гражданской,стали понемногу ухудшаться. Появились упреки,неуважение. Потом начались отказы в сексе,вроде как по причине ссор,после которых ей,типа,ничего уже не хотелось. Я стал ревновать ее. Наглеет,в сексе отказывает,неуважение проскакивает. Плюс,меня по две недели не бывет дома.
Время шло,ребенку исполнилось два года. Однажды,перед моим очередным отьездом,м ы поругались,причем я нехило ,не стесняясь в выражениях обложил ее (вынудила). Я уехал. По телефону вроде как примирение,но я ей не звонил,был зол на нее,звонила она. Отработав свои 15,я возвращался домой,оставалось километров 100,мне позвонила жена и сказала,типа,мы тебя все вместе встречать будем. Все- это ее старший сын с женой,котрые снимали квартиру буквально в двух минутах от нашего дома. Когда я приехал к ним и зашел в квартиру,то увидел не только своих,но и постороннего здоровенного парнягу лет 25-ти,приятеля ее сына,который отреагировал на мое повление как-то непонятно. Короче,он мне сразу не понравился. Жена была поддатая и буквально сияла. "Кто это такой?"-спросил я у нее,когда он с сыном вышел курить. "Сережин друг"- ответила она. "Ты чего такой серьезный?" Через какое-то время парень пропал,ушел кула-то. А когда вдруг зазвонил тел.жены (она вышла на кухню)и я поднял трубку,то услышал его бесцеремонный голос. "Дай Надю!" - потребовал он. Я швырнул трубку жене.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!