Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буду краток, так как история достаточно банальная. Мне 47 лет, бывшей жене 41 год. Двое детей 9 и 12 лет. Познакомились в 2003 году.
Я тогда был свободен уже год, в 2002 году завершил гражданский брак длившийся более 5 лет. Расстались без взаимных притензий, как говориться разошлись как в море корабли. Сначала после знакомства жили на съемной квартире, потом продав ее квартиру купили трехкомнатную в ипотеку, т.к. планировали второго ребенка. После рождения первого ребенка и второго особых заскоков не было. Единственное что-хозяйкой она была средней. Я часто готовил (люблю это дело) и делал уборку. Дети подросли, пошли в садик, затем в школу. Я до кризиса 2015 года по меркам нашего города отлично зарабатывал. Естественно не отказывали себе в поездках за границу (3 раза в год), все были обуды, одеты и накормлены.
И вот настает конец лета 2015 год, я уезжаю срочно по работе и не могу поехать с ними отдыхать. Они отдыхают, общаемся каждый день, но чувство тревоги не отпускает не на минуту. По приезду встречаю их-перед мной совсем другой человек, холодный отстраненный, чужой. Через пару дней вроде все налаживается. А потом как дубиной по голове-я тебя не люблю как мужчину, но ты хороши, добрый и отличный отец, но не уделял внимания, забил на меня. И главное у меня другой. Тут я окончательно выпал в осадок на месяца 3-3,5.
Что я творил, теперь и самому стыдно-аленил, как говориться по полной-подарки, цветы, сопли, слезы и прочая лабуда, через которую проходили многие. затем я просто впал в депресняк-нечего не мог делать, все валилось из рук, начались проблемы на работе, практически пропал сон и аппетит (скинул 18 кг). Затем наступил Новый год-все праздники все было прекрасно, как в прошлой жизни. А в конце февраля развод. Имущество делить не стали. Потом с мая получил исполнительный лист на алименты. Что самое интересное, я больше всего боялся забухать, а тут как задвижку закрыли, даже на алкоголь не смотрел. Курил правда много. До недавнего времени проживали в одной квартире. И тут у меня рвет крышу-начинаю бухать. Когда пьяный постоянно ее оскорбляю-и по поводу любовника, фигуры, возраста и прочего. Так длилось 1-1,5 месяца.
И вот однажды придя с работы не застал дома не бывшую жену, не детей. Ушли на съем ную квартиру. Живут с каким-то мужиком, кстати не первым с кем встречается с периода развода.
У меня такие вопросы к сообществу:
1) Что предпринять, если ее нынешний алешек будет кричать или физически наказывать.
2) Как отбить комбэк, хоть его вероятность крайне низка, о чем я слышал от нее неоднократно
3) Как перетащить детей хотя бы морально на свою сторону.
Извините за сумбур-вроде только все успокоилось летом и снова рвет крышу, тоже состояние, как в первые месяцы. Только не аленю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
. Отлично провели время: погуляли часа по прекрасной ночной Самаре, песни попели под гитару, отлично поели и вкусно выпили (особенно понравилось всем лично мой приготовленное мясо по-баварски). Успел за новогодние праздники съездит в гости к друзьям в Воронеж, ну и конечно весело провести время с детьми.
Кто бы мог подумать...
Полтора года все шло ни шатко ни валко. Доверия нет, секс как с жертвой, и с каждым новым аленьим обломом становилось все хуже. В начале года в слезах причитала, что секс со мной - это невыносимая обязанность. Я психанул, сказал, что больше сам не полезу, только если она захочет. Захотела аж 38 раз за 8 месяцев (все-таки!). Я для интереса даже счет для себя вел. Но качество этого "секса".... Лучше помолчу. Каждый раз мне было почти стыдно, что издеваюсь над бедняжкой, которая вынуждена себя отдавать на поругание
Одно хорошо: первый шок потихоньку отпустил, уже полтора года прошло, так что я куда сильнее внутренне, чем те ребята, которым такое как снег на голову, и через пару недель ни бабы, ни детей, а потом и ни жилья, ни здоровья, алименты и прчая срань.