Выложено тут http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=23917
Узнал что ребенок не родной...
Сообщение DimanSDA » 13 авг 2015, 13:17
Моя история такова. Женился 12 лет назад. Жили нормально, всё было конечно но я лично никогда не врал. А у жены стал замечать враньё по мелочам… ну не стал на это обращать внимание, хотя не стоило! Хотели совместного ребёнка, но как то не получалось и спустя 3 года она забеременела. Я был очень рад! От одной мысли что у меня будет мой ребенок мне придавалось стока энергии жизни. Я очень хотел дочку и она родилась… Все в семье были рады и души в ней не чаяли. Когда ребенку было 4 года я узнал что у жены кто то появился на стороне. Я из полной семьи и её родители тоже, считал что воспитание и понятие честности в браке есть у человека. Но для меня был большой шок узнать что моя жена просто спит с другим человеком, любит его и чувствует себя женщиной на стороне (с её слов)… Это продолжалось полгода (как я думал)! Да я простил её и думал только о семье и дочке. Мы решили начать всё сначала… Получилось так что она забеременела вторым ребенком… Я был рад что так получилось и у нас теперь будет большая семья. Она не хотела этого ребенка, я спросил он мой? Она сказал что да! Но в процессе беременности я узнал что она до сих пор встречается с тем парнем! Для меня это был шок конечно… Я многого не замечал потому что жил не правильно… Я всё делал для семьи и детей… Всё!!! Мы жили в отдельной квартире, работа, хорошая зарплата. Жена не работала всё время сидела дома… только под конец она вышла на работу и то как выяснилось что бы встречаться со своим парнем (любовником). После рождения второго ребенка жена как то удалилась она стала нервной и отстраненной… Она мне пыталась что то сказать но я не понимал… Как выяснилось она в тайне переписывалась с ним и очень сомневалось что второй ребенок мой! После определённых событий (я не буду здесь описывать каких – очень личное) я решил сделать экспертизу! И притом я сделал (дурак) сразу на двух детей! И оказалось что первый не мой родной а второй мой!!! После этого моя жизнь переломилась! Я не понимаю за что мне так человек сделал? Я не понимаю! Жена узнав что я знаю правду не проявила никаких эмоций ничего!!! Сказала просто ну прости конечно я дура ну что ж поделаешь!!! Я не понимаю если я не устраивал её как мужчина почему нельзя было просто мне сказать и уйти от меня? Зачем так врать?
В результате я развелся с этим человеком, мне назначили алименты на двоих детей! При этом я плачу на не кровного ребенка! Я не знаю как жить мне дальще.. я понимаю что с этим человеком я не смогу жить вместе, не смогу быть рядом! Только ради детей! Дети любят меня особенно не родной ребенок! Я всегда с ним занимался всё своё свободное время мы гуляли играли, ходили в магазины и т.д…. Мне так больно осознавать что меня просто всю жизнь обманывали и использовали, наверно ради того что я хорошо зарабатывал и имел свою жилплощадь!
Уже прошло много времени с того момента как я узнал правду, но боль как то не проходит она как то в одной поре… У меня возникает ненависть дикая ненависть к этому человеку. Иногда возникает желание вернуться, но понимаю что только ради детей…. Как они будут жить? Мои родители не знают про свою внучку… они очень любят её! Но не знают что не кровная! Надо ли сказать им? Мне так трудно носить это в себе! Иногда не хочется жить просто… Мне хочется заботиться о детях и жене, но я не понимаю как это можно сделать как????
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!