Ушла жена 8 месяцев назад, сразу после дня рождения сына (1 годик). Мне 35, жене 29, сыну скоро 2 года. Познакомились в интернете, до свадьбы были знакомы год. Жена образованный, вроде адекватный чел - как показалась, немаленькая. Женился по залёту - всё было по-началу ОК. Свадьба, беременность, роды. 
 Потом проблемы пошли - переехали к моей маме (её семья проживает в провинции - далеко), стала меня контролировать, резко запрещать алкоголь, молчанки, надутость и т. д. С сыном помогал (самый лучший ребенок), параллельно тоже стал отморажеваться - обижался на её жадность, неуважения и т.п. 
 Остался без работы, к алкоголю пошла замена - [удалено]. Матушка закрыла в диспансер. Вышел оттуда через месяц - узнаю что приехала её мама собрали вещи и ушли в никуда. Жена после декрета недолго проработала, уволилась - переехала в свой город. На НГ вернулась опять на прежнее место работы, снимает квартиру, помогает ей её мать. Хотела наладить со мной общения (переписывались), виноватила по полной - я ей предложил разойтись, т.к рассматривал это как предательство (на краю меня подтолкнула, смалодушничала). Сейчас отбиваюсь от встреч, с ней, с ребенком, в бухлом завязал. Что делать дальше не знаю. Пишите буду рад.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

локти пускай кусают,им праздник только если мужчина загнется,так не будет давать им повод это часто отмечать
  локти пускай кусают,им праздник только если мужчина загнется,так не будет давать им повод это часто отмечать