grig:Rogeras:
рожать для себя, поднять ребенка как сможет и потом жить одной
Ваше мнение, можно сказать, преступно.
Рожать для себя - преступление. Рожать для себя - эгоизм. Бабский.
Кем вырастет сын, которого она родила "для себя"?
Как она его воспитает? Как даст ему мужские импринты, научит ценить себя и не прогибаться ни под кого?
Что баба может дать? Сделает его безвольным терпилой? Способным "идти на компромисс". Компромисс сам по себе не плох, и порой он необходим. Но на компромисс идут с равными.
А ему, попадется прожженная СДС, да еще и РСП.
И что далее? Он , этот самый её сын, которого она будучи неразумной ссыкухой родила "для себя", попадает в лапы этой твари, она его раздевает, выносит мозг, скачет по васиным х*ям, сажает на алики, на 18-21 год, и отжимает у него квартиру, которая ему досталась от его же неразумной мамаши.
Что она потом делать будет? Она, напомню, ваша дочь, которой вы так безответственно посоветовали "родить для себя", жить с ним до смерти, отдавая часть пенсии на его алименты? Ютиться в одной квартире?
А был бы отец, он возможно, смог бы вставить мозги сыну на место, и предотвратить крах всей его жизни.
Я не люблю аппелировать к возрасту. Но здесь все же скажу.
Вы еще молоды. Надеюсь подобная дурь, выветриться из вашей головы.
пс. Не в современных мужчинах дело. А в современных бабах.
Среди моих знакомых, развелись все до единого! И в 95%, в этом была не их вина. Они хотели нормальную семью. Растить своих детей. Но они ошиблись. Как и я.
Прав на своих детей, и слово в семье, у нас, мужчин, нет.
И бабы, это прекрасно знают!
Результат на лицо.
вот, пожалуйста.
Как угробить свою жизнь из-за алиментов
Пост побудил меня рассказать реальную историю, которая произошла с моим племянником. Изменены будут лишь имена. Могу немного напутать с датами и сроками. Хотя история продолжается по сей день. Постараюсь изложить наиболее кратко. Будет мат 18+
И так есть у моей двоюродной сестры сын - Никита. Живут они в небольшой деревеньке под Ейском. Отца нет. Бросил ещё когда сын был ребенком. Где живёт неизвестно - поэтому искать его смысла нет. Мать живёт натур.хозяйством. Продаёт молоко-сметану-творог и курей.
Никита, по окончании школы и 11 класса - поступает в Ростовский Экономический Университет, филиал которого находится в Ейске и уезжает туда жить. Там находит свою "возлюбленную" Вику и у них закручивается бурный роман, который через пол года выливается в Викин "живот" и закономерную свадьбу в родовом гнезде Никиты. Казалось бы их ждёт безоблачное будущее...
Тут следует сделать небольшую оговорку - у Вики есть два брата- амбала. Хоть она и девушка хрупкая - братья её реально 2 терминатора.
Так вот. На второй день после свадьбы - приезжают эти браться к ним домой (на свадьбе их не было) - и в наглую пиздят Никиту. говорят прямо - разводишься сейчас по-быстрому с Викой. Нам даришь свою "чезету" и ВСЕ подаренный на свадьбу деньги, в качестве морального вреда Вике за "живот".
Далее следует развод - Вика рожает ребенка и начинаются поиски алиментщика. Никита тем временем переезжает в Ростов учиться, меняет общагу на флигель с какими-то нелегалами. И работает по ночам, высылая почти всё матери. Мать никиты, тем временем, раз в месяц выплачивает по несколько тысяч братьям Вики, которые приходят "за алиментами", а по факту, натурально занимаются рекетом.
Тут читатель спросит - а почему бы не обратиться в метновку? А потому, что в ментовке у этих братьев все свои кореша. А в провинции - это значит, что тот, кто дружит с властью - может безнаказанно иметь всех, кто с этой властью не дружит. И идти туда - это навлечь на себя ещё больший гнев братьев.
Через год - Никиту отчисляют из универа, т.к. при тяжелой ночной работе он тупо не в состоянии учиться. В армию его не берут из-за недобора веса. И он, с подорванным здоровьем, возвращается домой. Там же его находят браться Вики и начинают пиздить, с требованием давать деньги. Они с матерью идут в ментовку снимать побои. В ответ Вика с братьями и кучей подружек приходят и жалуются, что это сам Никита гоняется за ними с топором и орет угрозы. Никиту сажают на 15 суток за хулиганство. А матери выдвигается ультиматум - 100 тысяч или пиздец вам всем. Мать никиты продаёт 2х коров (а в деревне это всё равно, что продать машину, работая таксистом). И сообщает Никите, что теперь ему она помогать ничем не сможет и прийдётся ему самому расхлёбывать всю эту кашу.
Справедливости ради стоит сказать, что на целых 2 года эти братья Викины отстали от их семьи и Никита поехал работать в Ейск.
Через 2 года начинают приходить "письма счастья" от приставов и из суда.
никиту судят как злостного неплательщика алиментов - и сажа.т на пол года в колонию-поселение. Кто-то скажет, что пол года это херня, но в колонии поселении творится полная дичь, т.к. люди там сидят не большие сроки и никакие "понятия" там не действуют.
Через пол года из колонии возвращается Никита, практически лишенный зрения. Получает инвалидность. Половина из этих денег уходит на алименты.
Ребенка Никита ни разу почти не видел, ему просто давали "от ворот поворот". Но один раз всё таки Вика привела сына Диму к нему домой. 4х-летний пацан на попытку отца обнять его - отбежал и начал кидать в него камешки с криком "сдохни тварь".
Викины братья, видя, что взять "у лоха" больше нечего забывают об этом персонаже.
Однако, у Никиты ещё солидный долг по алиментам - ведь никто не говорил о тех деньгах, которые выплачивала мать Никиты братьям Вики. И все деньги шли как-бы мимо. Ну вроде как и не было этих денег никогда.
Что сейчас? Никита скрывается на всяких задворках от приставов. Ему грозит ещё один срок. С родными никакого контакта не поддерживает. Сказал один раз только матери - я лучше сдохну, чем ещё раз вернусь в колонию. Ну а собственно моей сестре помогли, чем смогли - расплатиться с долгами и помогаем иногда и сейчас продуктами. Не смотря на свои 55 - выглядит она на все 80.
Сейчас практически ни с кем не видится и просто доживает свой век.
Ну а "письмами счастья" от ФССП, которые приходят стабильно, она разжигает печь
Честно стырено с ЯПа.