да офигели они совсем.я уже думаю то ли сепарироваться то ли в маньяки податься? сам до 35 жил с отцом.после него живу в его квартире без ремонта.а все мечтают чтобы и сразу с евроремонтом и повозка чтобы нехилая была.прямо не говорят но намеки были.вот жаль что лет через двадцать так невозможно встретить каждую и посмотреть как она нашла прынцы и устроилась
Нет, это писал не я) Где это я вас оскорблял? Даже не думал. Просто дело в том, что бабы невероятно консолидированы с товарками, а мужчины всё продолжают вешать друг на друга ярлыки и выяснять кто из них "инфантил", "не служил не мужыг", "не первый парень на районе",даже на маскулисте. При этом все они в глазах баб находятся на уровне половичка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 февраля 2017 в 20:11)
Согласен. Я на автора данного письма навесил ярлык "маменького сынка". И ищет он себе тоже "мамочку". Видел я таких и не одного. Пары он-она : 23-46, 18-38 и т.п. А современные Ожпишки 16-30 лет ищут тоже "мамочку" , которая им бы сопельки утирала!
а про "первого парня на районе" есть простенькая фраза : "всегда есть и будут люди в чем-то лучше и в чем-то хуже меня"
Совершенно верно, желание "прошмандовки" оторвать мужчину от родной матери . Потому что мать , на раз такую потаскуху раскусит и её намерения.
Дело не только в этом. Мужик, вероятно, тратит на мать какие-то деньги, или просто отдаёт ей часть заработка на хозяйство. Как же посторонняя баба может смириться с потерей части дохода?
Если бабе мужчина нравится, ей насрать, сколько у него денег.
Так.. А теперь вспомните, много ли Вы лично видели случаев, когда мужик настолько нравился бабе? Я таких случаев не видел ни одного ни среди друзей, ни среди знакомых, ни среди просто сослуживцев за всю свою взрослую жизнь.
А сами при этом вполне спокойно могут своего отца динамить. Из общения с крайней бывшей ситуация - доход как у автора письма, Москва (60к можно прямо как константу рассматривать), живёт с предками. Типа они там строят дом, нужно ежемесячно скидываться. Подробнее не знаю, ибо до тех мест не добрался. То и дело говорит папаше - "в этом месяце я ничего не вношу". И еще как-то раз обмолвилась мне, что расходы не менее 50к составляют. На что это уходит - одному богу известно.
А теперь вспомните, много ли Вы лично видели случаев, когда мужик настолько нравился бабе? Я таких случаев не видел ни одного ни среди друзей, ни среди знакомых, ни среди просто сослуживцев за всю свою взрослую жизнь.
Такой случай перед вами. Я тоже люто нравился бабе только по факту своего существования - "таким, какой я есть". Но потом, за два года жизни в первопрестольной, миллион не заработал, квартиру не купил, дерево не посадил и далее по списку. В общем, оказался не настоящим, суррогатным мужчиной. Результат не заставил себя долго ждать: отбраковали и нашли замену.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: