Быть Рыцарем - абсолютно невыгодно, и даже опасно для жизни.
Другое дело - Подлец!
Это герой нашего времени. Он намного сильнее и эффективнее чем правильный мужчина, потому что у него нет запретов и психоблоков по отношению к бабам.
Он может использовать женщину, ничего ей не дав взамен, только обещания и заманухи..
А что же ему было делать? Он же видел что баба стремилась использовать его.. Он сделал то же самое с ней..
Он сделал с ней то, что она стремилась сделать с ним.. Не будет же человек врагом сам себе, хочется жить долго, комфортно и счастливо.
Кстати заметьте, у баб уже давно популярен культ стервы, и кто такая стерва? Стерва - это баба, использующая мужчин в своих целях, как ступени, переходные варианты на пути к своему благополучию. Делает это она без малейших угрызений совести, никакой жалости и сострадания..
Но общество все всегда уравновешивает, это закон. Поэтому быть подлецом - нормально, или даже почетно в современных реалиях. Подлец даже вызывает уважение, или зависть у мужчин, которые еще не осмелились стать подлецами.. но ничего.. всему свое время).
..когда-то они победят свои психоблоки, про то что девочек нельзя обижать.
Кто еще верит в то что женщины слабые?
Подлец не верит).
Один подлец уравновешивает одну стерву в нашем обществе, более того - всегда +1 стерва, значит, что будет +1 подлец. По себе знаю, помню как ставал подлецом по отношению к некоторым барышням, просто потому что они не оставляли мне выбора. ..переставал относится как к человеку, и начинал вести себя подло и беспринципно..
А шопаделаешь?
Я же не враг себе, я должен защитить себя от нервных атак со стороны стервы.
Я хочу жить долго, комфортно и счастливо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!