каков он должен быть чтобы мальчику нанести глубокую псих. травму?
Мне кажется, что любое насильственное медицинское вмешательство (а парню что-то там подсыпали) и развратные действия с несовершеннолетним нанесут ему глубокую травму.
А Вы знаете отличительную особенность женоненавистника от обычного мужчины? (извините, что вмешиваюсь )
Нет. А зачем мне это знать?! Я женщин люблю, мне не за что их ненавидеть. А то что кто-то мне приклеил ярлык.... так я не купюра номиналом 200 евро чтобы нравится абсолютно всем псих. здоровым людям
А на самом деле, ранний половой опыт парней - это тоже крайне опасно для мальчиков.
Я сужу по себе. Я в 14-ть уже хотел бабу.
Оля:
Мне кажется, что любое насильственное медицинское вмешательство (а парню что-то там подсыпали) и развратные действия с несовершеннолетним нанесут ему глубокую травму.
Т.е. бухать он в 16-ть готов с ОЖП 26-ти лет. А вот разрешить бабе остаростить минет под наркотой это травма?! Не смешите меня Оля. Это как: я выпил бутылку водки, бутылку вискаря, шлифанулся пивком, и придавил ромом. А потом съел печенку и отравился.
И бухать в этом возрасте вредно. Просто Вы спросили насколько глубока травма. Я высказала свои мысли по этому поводу. Ну, понятно, что в ДАННОМ СЛУЧАЕ история с совращением высосана из пальца...
У нас в стране в настоящее время все операции делаются несовершеннолетним ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. (ну, это естественно, если в медицинском заведении делается).
Именно. Так Вы определитесь где Вы живёте. В РФ или Израиле или перелогиньтесь laugh
Да в РФ я живу. Просто рассказываю, как обрезания в настоящее время (как и все другие вещи типа шов наложить, ногодь снять) делаются под общим наркозом у нас в стране. Про Израиль ничего не говорю, я там не живу.
Тема такая, что результате этого судемного иска все будут довольны и счастливы: истец срубит бабла, адвокаты срубят бабла, сми срубят бабла, ответчица в результате такого пиара тоже, думаю, не мало срубит бабла. А уж народ как будет рад мусолить эту историю через сми!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: