Не понимаю бума вокруг замужних женщин. Написала на днях одна , вся такая на позитиве, хотела сексануть. В объявлении у меня висит, что замужние мне не интересны. Просмотрев фото, увидел, что в машине она сидит на сиденье пассажира. Смутные сомнения стали одолевать. Спросил, есть ли муж? Стала изворачиваться, как змея. "Это обязательно?". Через пару минут, не получив ответа, пишет , "Был бы у меня мужчина если, то искала бы я любовника?". Как от сердца отлегло, тем более девушка оказалась в моем вкусе. Но все таки, какая то червоточина не давала покоя. Стал уточнять, как она видит встречу. "Ну мне бы в машине, магазине или на без людной улице". Стало очень подозрительно. Не разводят ли меня? Рисковать ради возможной дырки, пусть даже красивой, жизнь меня научила не делать глупых шагов. "А почему не у меня, например?" Спросил я. "Ну я люблю так...". Позвал ее в скайп. Решил понять, какая девушка передо мной. И девушка ли..."Извини, в скайп не могу выйти.." и через секунду добавила "У меня муж! Ну как, есть желание замутить с замужней?". Я просто "встал". Она нагло стала врать, что у нее нет мужа, а теперь выпалила, что муж есть, и поэтому встретиться она может только в рабочее время, в моей машине, на ее территории, возле работы. Такие туманные перспективы меня не впечатлили, предложил ей выйти в скайп на телефоне. "Не смогу...скайпа нет, да и пароль забыла". После этих фраз , даже перспектива секса , не могла бы заставить меня поехать хрен знает куда. Номер даже не стал просить. Сказал ей , что общение, которое начинается со лжи, это плохое общение (Значит, она не надежная), и добавил в чс. Раздражают такие девушки, которые только выводят из равновесия. Я же четко написал "замужние не интересны", но пишет замужняя. Еще и врет...просто пипец. Не зря я не доверяю ни одной женщине. Да и по моему мнению, ложиться с замужней- налагать на себя проклятие, трахая чужую за спиной . Это не красиво. И такие "игры" могут очень плохо закончиться. Дело случая.
Rogeras, Много, но блин..нелеквид, или завышенные требования+ виртуалки. Зря потраченное время, точнее ожидание чего то прекрасного. Все банально, как 2+2. Давай деньги, раздвину.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: