Приветствую адекватных и не клонированных камрадов. Наметилась в последнее время на сайте необычная тенденция, внезапно, как чертик из табакерки, вытаскивается на горячее обсуждение тема недельной, месячной, годичной, и даже.. э..несколькогодичной давности, причём одними и теми же никнеймами.. Что бы это значило? 
 Уж коли пустую пластиковую бутылку, просимую коварной ОЖП обсуждаем на три страницы, отчего бы и не обсудить наши, форумские дела?
 По мне, надо бы в тему тех, кто воскрешает мёртвых, и чтоб под настоящими никами;)

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Во 1-х, под каждым постом есть опция пожаловаться. Считаете, что тема дубль, сообщаете об этом Админам. Во 2-х, касательно совпадения во взглядах многих камрадов. Люди пережили одинаковые, не побоюсь этого слова трагедии. Люди вырабатывают общую стратегию, что бы подобных трагедий становилось меньше. Очевидно, что их взгляды будут во многом совпадать. Как по мне, напрасно Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате, потому что её там нет. Что до клонов. Может они и есть, может создаются новые ники, взамен ушедших, за всеми не уследишь. Вот Вы, к примеру, по образу мыслей напоминаете мне бывшего "Адвоката дьявола", который разделял Ваши убеждения, разве что изъяснялся исключительно стихами и самовыпилился из-за разногласий с Главредом сайта. Прошу извинить, если ошибся.
  Во 1-х, под каждым постом есть опция пожаловаться. Считаете, что тема дубль, сообщаете об этом Админам. Во 2-х, касательно совпадения во взглядах многих камрадов. Люди пережили одинаковые, не побоюсь этого слова трагедии. Люди вырабатывают общую стратегию, что бы подобных трагедий становилось меньше. Очевидно, что их взгляды будут во многом совпадать. Как по мне, напрасно Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате, потому что её там нет. Что до клонов. Может они и есть, может создаются новые ники, взамен ушедших, за всеми не уследишь. Вот Вы, к примеру, по образу мыслей напоминаете мне бывшего "Адвоката дьявола", который разделял Ваши убеждения, разве что изъяснялся исключительно стихами и самовыпилился из-за разногласий с Главредом сайта. Прошу извинить, если ошибся.