У Павла Хохловского услышал такую мысль.
Да и сам, кстати, лишившись девственности в 21 год, в 30 выгляжу лет на 20-23 и практически не болел до недавнего времени (сейчас работа нервная, потому случается).
Интересно, чем это объяснить?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
С одной стороны хорошо, молодой) С другой - некоторые могут сначала принять как за подростка
Как по мне, это просто генетика. Я присунул первой бабе в 9-м классе.
Тем не менее, всегда выглядел моложе своих лет. В 30-ник, как и Вы, выглядел на 20+, в 40 - смело мог выдать себя за 30-летнего, сейчас, в мои 55 (сегодня стукнуло), абсолютно посторонние люди "дают" мне 42-43 года. При этом я с 7-го класса и до 25 лет плотно занимался спортом, после - тренажёрка.
Никаких хворей пока не наблюдаю, слава Б-гу. При этом особой моей заслуги в этом никакой нет. Просто хорошая наследственность. И мать, и её родной брат, до 60 лет выглядели очень моложаво, дед по матери, как я уже писал, в 65 причленивал 40-летних тёток, батя, после развода с матерью чуть ли не до 70-ти, менял баб, как перчатки, видимо интуитивно практикуя "принцип открытой двери".
Вобщем в данном вопросе я с Хохловским не согласен. Как говорится: "Просто гены, ничего личного".
Как сказал когда-то Жан Поль Бельмондо: "До 45 лет я думал, что бессмертен."