В сентябре этого года познакомился с бабёнкой, 31 год, детей нет, внешка на 6/10, из полной семьи, не курит. Работает в той же отрасли, что и я, мелким клерком. Зарплата даже по меркам Забайкалья нищенская, но работа тихая и ей оплачивается обучение в ВУЗе + проезд до города, где учится - вообщем её такой расклад устраивает, хоть и плачется как мало получает (устроилась туда специально, чтобы нахаляву учиться). Раньше жила по съемным хатам (приезжая с деревни), но 2 года назад родители купили ей квартиру, которую обставили и отремонтировали. В 31 год до сих пор сидит на шее у родителей, которые периодически помогают ей.
В прошлых отношалках была длительное время с 40-летним разведенным простым работягой, который не хотел с ней создавать семью (ей наоборот охота завести детей и семью). На мой вопрос почему тогда жила с ним, ответ банален - "была глупая, молодая (30 летняя баба то
) и любила его (по её словам был брутален и молодо выглядел для своих лет)". В первом месяце отношений вела себя тихо, строила из себя "нитакую" - секс произошёл через несколько дней после знакомства (хотя потом пёсдела, что никогда так быстро не было у неё
). Всегда говорила, что бабы дуры и она их не уважает, что мужчине нужна забота и поддержка, что главное семья и т.д. - вообщем демка была на уровне Оскара
Видать боялась, что найду другую - всё-таки молодой, детей нет, хорошо получаю, квартира-машина, понимала это. Хотя в общении иногда чуствовалась фальш (это как в той поговорке - если ты чувствуешь, что тебя наёпывают, то так оно и есть) и насторожило то, что раньше любила по клубам ходить. Кроме того неоднократно ловил её на вранье - то секса не было год, то потом уже три года (понятно, что врала), то ювелирных украшений нет, то, когда на старых фотках их увидел (на каждом пальце по кольцу), сразу они у неё появились и ещё много таких моментов.В целом, с незначительными минусами, для длительных отношалок я её рассматривал как основного кандидата. Встречались у неё на хате, проводили выходные вместе - бабам никогда не рассказываю где живу, только номер дома, некуй лишнюю информацию распространять
Да и на большом расстоянии друг от друга живём.Говно стало проскальзовать со второго месяца. Первое, что бросилось в глаза, так это паталогическая жадность. Выгуливал её раз в неделю в хорошие кафе или недорогие рестораны + кино. Ни разу даже для приличия не предложила разделить счёт. Любительница покурить дома кальян, и даже табак за 200 р. ей купить было жалко, хотя через дорогу от работы стоит табачная лавка - вместе на выходный ходили и я покупал. Но главное это "гостеприимство" - приезжаю с работы к ней, максимум чай с бутербродом предложит, хотя весь холодильник забит едой, в морозилке куча мяса (родители с деревни привозят). В итоге стал иногда со своими продуктами приезжать и себе сам готовить (просить приготовить для меня зашквар было, если сама не понимает). Дошло до того, что мыло уже купить не хотела - почти неделю руки без него мыла, ждала, что я куплю. Несколько раз во время прогулок предлогала зайти в магазин и купить продукты, но она якобы карточку забыла дома
Уже понял, что паразит начинает попытки залесть на шею, так что говорил просто "я а тоже деньги не взял"
Так же и магазине одежды всё намекала купить ей шапку, но я был непреклонен - любофф не купишь же
Перед Днём рождения всё намекала, что у неё старый смарфон - в итоге подарил картину, по морде лица понял, что обиделась
Ну ладно думаю, хоть баба и типичная паразитка, но для чпокания пойдёт + общалась культурно, вообщем первое время мне с ней комфортно было (а это для меня главное в отношениях с бабой). А вот дальше пошёл трешь в виде попыток инверсии доминирования и прочего говна (видать подумала, что я подзалип на неё и теперь уже можно
). В один из дней, по-утру, приготовил себе яичницу и ей заодно (я сразу на кухню иду после сна, а она сначала красится). Приходит на кухню с заспанным епальником и недовольно говорит "а почему одно яйцо приготовил, а не два?". Я ясен куй психанул и на повышенных тонах объяснил, что если что-то не нравится, то пусть сама кулинарит по-утрам. Сразу заткнулась, т.к. поняла, что дальше конфликт может разрастись. В скором времени была ещё попытка - приехал к ней после работы, а эта манда не стала встречать меня (заканчивает в 17.00, а я не раньше 19.00 - 20.00), а лежа на диване кинула предъяву "Почему поздно приехал так?". Я взорвался, сказав, что если что-то не так, то расстаёмся, у меня в отношениях принцип "открытой двери". Плюс сказал, что куй она в своём возрасте ровесника найдёт без детей и с хорошей работой и высказал, что я о ней думаю. Скандала не было, но не общались потом почти неделю, сильно обиделасьНу и финалом стали сказанные недавно ею слова, что мужчина в браке должен содержать бабу и купить ей машину + парень должен выполнять просьбы своей девушки (стать холуем видать). На мой вопрос, а почему ты в 31 год так и не заработала на автомобиль и с какого куя муж тебе должен покупать её, ответ был стандартен для паразиток "ну я же девочка, обо мне надо заботиться". Кроме того заявила мне, что если бы была младше, то заставила бы меня за собой бегать-ухаживать-добиваться - на что получила от меня логичный ответ "Я бы тебя в таком случае сразу накуй послал бы"
Также было у неё несколько попыток залететь от меня, но ни разу не кончал в неё (во время секса кричала, чтобы кончил в неё) и наотрез отказалась пить противозачаточные. Но сценарий "взять на пузо" не удался
Были ещё моменты с её стороны попытаться прогнуть, но т.к. для серьёзных отношений эта манда не подходит, то просто ради прикола стал играть с ней в "ближе-дальше", выводя её на эмоции. В настоящее время ради троллинга сказал ей, что мы расстаёмся, но я ещё подумаю до выходных. Истерить не стала, а сухо сказала, что соберет мои вещи к выходным, если я надумаю расстаться с ней.
Вот вам наглядный пример, камрады, как тихая бабёнка за несколько месяцев превращается в кадавра, если биологические часики активно тикают и нужно срочно захомуть аленя (взять на пузо и подчинить) - демки на месяц хватило только, потом говнецо полезло. Уверен, если встретила бы аленя, то уже пузатая ходила бы.
Если нищебродка, то не потянет такой элитный мобильник. За 800 р. Алкотел кнопочный ей можно было бы предложить - как раз её уровня
. Мне нужен был старый документальный фильм о жизни летучих мышей, узнал, что у Perfect Dark есть, но поскольку тама усе по жапонски нужна была точная инфа, шта ключ на искомый контент, а не на концерт на сямисенах.
!
. Хотя енто редко бывает.
! Никакого централизованного узла, все хранится сегментарно у участников (с дублированием, в зашифрованном хранилище), сбор и дешифровка файла только на машине получившего ключ. Высокая отказоустойчивость.