Torrento:С моей нынешней женой вместе уже 5 лет, ребенку 3 года. До недавнего времени мы просто сожительствовали. А летом решили узаконить наши отношения.
Ну нафига это было делать?!
Очень захотелось кому-то половину имущества подарить?
Torrento:Я конечно боялся такого момента ,что как только она получит штамп в паспорте, она может изменится. То. чего я боялся - произошло.
Интересно Вы боретесь со своими страхами!
Torrento:Я понимаю. что она устает дома с ребенком (она не работает сидит с дитем дома
Torrento:стараемся каждые выходные развлекаться.
Нет секса - нет развлечений.
Обрубите денежный поток. Она же не работает, значит зависит от Ваших денег. Это отличный инструмент для продавливания своих интересов.
О моральном аспекте беспокоиться нечего. Она Вам "не даёт". Это конец отношений. Как мужчина Вы для неё закончились. (А может - и не начинались).
Камрады правы - скоро развод.
И скорее всего её шпилит кто-то другой. А Вы содержите.
Посмешило слово "стараемся".
Это Вы
стараетесь её развлечь. А она Вас в постели развлечь
не старается.
Неплохо она устроилась - каждые выходные личный раб, отпахав неделю, выводит не работающую тунеядку развлечься. При этом ничего за это не получает.
Представляете, за какого лоха она Вас держит?!
Torrento:По итогу....я осознал ,что имею инфантильную бабу бревно...
На каком году совместной жизни случилось это прозрение?
Прожили вместе пять лет.
Секс редко и унылый.
Бл@дь, надо жениться!
Torrento:Любовницу пока не планирую заводить, но мысли об этом есть.
А паразита изгнать мыслей нет?!
Она ведь будет мешать шпилить любовницу.
Да и вообще - нахера она нужна в Вашем доме, если не хочет еб@ться?! Она же БЕСПОЛЕЗНА!
За ребёнком смотрит? Так алименты выйдут дешевле, чем ежедневные расходы. Причём алименты закончатся, а содержание будет длиться, пока баба будет рядом.
И ДНК-экспертизу ребёнку ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Женщины стараются не рожать от тех, кого не хотят как мужчину.
Так что, возможно, и не будет никаких алиментов. А учитывая вводные данные - ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО!
Мокий Пармёныч:Скоро развод, распил, алименты. Очень скоро. Всё общее и лично Ваше она считает своим. Все бабы такие.
Лучше и не скажешь!
Опустошённый:Тушить пожар бензином - хорошая идея.
Ну да, одна прогнула, так надо ещё одну найти.
Чтобы испытывать двойное чувство вины и задабривать обеих.
Elliot:оч много баб до 30 ревально секс не хотят не любят, или фригидны (ничего не чувствуют, не кончают) и ленивы (наверх не пойду, анал, орал? - ах ты извращенец йопаный) Онли миссионерка 5 минут в темноте.
Явление имеет место быть.
К сожалению.
Да достаточно просто послушать бабские разговоры: "Она его обстирывает, готовит,
ублажает..." То есть для баб секс с мужем или сожителем - это что-то вроде работы, тяжёлая обязанность.
Нахер такая нужна?!
Ясно же, что она с мужчиной только из меркантильных соображений.
Дмитрий Селезнев:КТО именно решил и ЗАЧЕМ?
Мы подумали
и я решил и она решила.
Это наше совместное решение. У нас нет главного в семье, мы всегда советуемся.
Fratello D:Камрад, секса ей не хочется не от усталости с ребенком. Ей не хочется секса с Вами. Вот и весь секрет.
Однозначно!